Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Strasbourg, Bas-Rhin

    filtres2
    effacer les filtres
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      • scherwiller, bas-rhin
      • intérim
      • 2 200 € par mois
      descriptif du posteLes missions : - Aider à préparer les repas des personnes âgées ;- Aider au contrôle qualitatif et quantitatif des denrées alimentaires ;- Aider au contrôle des stocks ;- Aider à la prévision des menus ;- Aider à l'entretien du matériel et des lieux (cuisine) dans le respect de la norme HACCP conformément aux dispositions réglementaires.Travail de 10h par jour. Une semaine de 4 jours et une semaine de 3 jours. Un weekend sur deux travail
      descriptif du posteLes missions : - Aider à préparer les repas des personnes âgées ;- Aider au contrôle qualitatif et quantitatif des denrées alimentaires ;- Aider au contrôle des stocks ;- Aider à la prévision des menus ;- Aider à l'entretien du matériel et des lieux (cuisine) dans le respect de la norme HACCP conformément aux dispositions réglementaires.Travail de 10h par jour. Une semaine de 4 jours et une semaine de 3 jours. Un weekend sur deux travail

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.