descriptif du posteVous êtes chargé(e) de captiver et d'engager un auditoire diversifié à travers divers médias dans le cadre d'un événement festif- Concevoir et animer des contenus dynamiques adaptés à un auditoire cible - Interagir avec le public pour créer une expérience immersive et engageante - Revêtir le costume de père Noël pour apporter une touche festive à l'événementNous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une e
descriptif du posteVous êtes chargé(e) de captiver et d'engager un auditoire diversifié à travers divers médias dans le cadre d'un événement festif- Concevoir et animer des contenus dynamiques adaptés à un auditoire cible - Interagir avec le public pour créer une expérience immersive et engageante - Revêtir le costume de père Noël pour apporter une touche festive à l'événementNous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une e
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Brive La Gaillarde : découvrez nos autres offres d'emploi