Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    7 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Pont-de-l'Arche, Eure

    filtres2
    effacer les filtres
      • le havre, seine-maritime
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
      descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
      • saint-nicolas-d'aliermont, seine-maritime
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis palpitants attendent un Agent de production agroalimentaire (F/H) dans cette opportunité?Les missions principales consistent à assurer l'efficacité et la qualité du processus de production dans le secteur agroalimentaire. - Collaborer directement au processus de fabrication en s'assurant de la conformité des produits selon les standards établis - Veiller à l'emballage et au conditionnement appropriés des denrées alimentaires,
      descriptif du posteQuels défis palpitants attendent un Agent de production agroalimentaire (F/H) dans cette opportunité?Les missions principales consistent à assurer l'efficacité et la qualité du processus de production dans le secteur agroalimentaire. - Collaborer directement au processus de fabrication en s'assurant de la conformité des produits selon les standards établis - Veiller à l'emballage et au conditionnement appropriés des denrées alimentaires,
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
      descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • aubergenville, yvelines
      • intérim
      • 27 300 € par année
      descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
      descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.