descriptif du poste-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production-Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée, etc.)-Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP)-Encadrer l'équipe en l'absence du chef-Contribuer à la bonne organisation du serviceDe plus, vous bénéficiez des avantages du CE à hauteur de 1000€ par an, ainsi que :- 10% fin de mission et 10%
descriptif du poste-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production-Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée, etc.)-Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP)-Encadrer l'équipe en l'absence du chef-Contribuer à la bonne organisation du serviceDe plus, vous bénéficiez des avantages du CE à hauteur de 1000€ par an, ainsi que :- 10% fin de mission et 10%
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Ville La Grand : découvrez nos autres offres d'emploi