descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.