descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.