Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Le Creusot, Saône-et-Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • charlieu, loire
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle, si vous l'acceptez :Assurer un accueil chaleureux et professionnel.Prendre les commandes et conseiller les clients avec enthousiasme.Garantir un service de qualité et veiller au bon déroulement du repas.Participer à la vie de l'établissement en faisant preuve de polyvalence (mise en place, rangement, etc.).Jours de travail : Du lundi au dimanche.Horaires : Coupures du lundi au samedi (11h00-14h00 / 18h00-23h30). Service du so
      descriptif du posteVotre rôle, si vous l'acceptez :Assurer un accueil chaleureux et professionnel.Prendre les commandes et conseiller les clients avec enthousiasme.Garantir un service de qualité et veiller au bon déroulement du repas.Participer à la vie de l'établissement en faisant preuve de polyvalence (mise en place, rangement, etc.).Jours de travail : Du lundi au dimanche.Horaires : Coupures du lundi au samedi (11h00-14h00 / 18h00-23h30). Service du so
      • chailly-sur-armançon, côte-d'or
      • cdd
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
      • dijon, côte-d'or
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Service en salle de restaurant -Débarassage, nettoyage plongeVous travaillerez le samedi dimanche et lundi un week end sur 2, sur horaires 10h-15h.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérienc
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Service en salle de restaurant -Débarassage, nettoyage plongeVous travaillerez le samedi dimanche et lundi un week end sur 2, sur horaires 10h-15h.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérienc
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.