You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    11 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à L'Haÿ-les-Roses, Val-de-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 20,00 € par heure
      descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
      descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,64 € par heure
      descriptif du posteSa mission : -Vider les restes de nourriture des plats et des contenants-Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine-Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres-Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours…)-Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine-Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive-Nettoyer les surfaces et les sols de la cuisineprofil recherch
      descriptif du posteSa mission : -Vider les restes de nourriture des plats et des contenants-Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine-Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres-Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours…)-Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine-Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive-Nettoyer les surfaces et les sols de la cuisineprofil recherch
      • paris, paris
      • intérim
      • 2 240 € par mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité vos principales missions seront les suivantes :Comptabilité clients :¿ Facturations diverses mensuelles¿ Suivi et établissement des factures de commissions¿ Suivi des encaissements clients¿ Lettrages des comptes clients¿ Traitement et suivi des demandes d'avoir clients¿ Réservations individuelles : suivi des acomptes reçus.¿ Paramétrage sur l'outil des tarifs clients¿ Suivi de la balanc
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité vos principales missions seront les suivantes :Comptabilité clients :¿ Facturations diverses mensuelles¿ Suivi et établissement des factures de commissions¿ Suivi des encaissements clients¿ Lettrages des comptes clients¿ Traitement et suivi des demandes d'avoir clients¿ Réservations individuelles : suivi des acomptes reçus.¿ Paramétrage sur l'outil des tarifs clients¿ Suivi de la balanc
      • paris, paris
      • cdi
      • 31 800 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
      • paris, paris
      • intérim
      • 2 € par mois
      descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
      descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,46 € par heure
      descriptif du posteLe Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.Il peut vous arriver également de cuisiner :- Conditionner les aliments.- Cuire des viandes, poissons et légumes.- Dresser des plats.- En
      descriptif du posteLe Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.Il peut vous arriver également de cuisiner :- Conditionner les aliments.- Cuire des viandes, poissons et légumes.- Dresser des plats.- En
      • paris, paris
      • cdi
      • 30 600 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteVous serez en charge des missions quotidiennes suivantes : - Etre garant du suivi, du contrôle et de la comptabilisation du chiffres d'affaires de l'hôtel,- Contrôler le travail des réceptionnistes de nuit,- Vérifier les rapports de caisses et réaliser des contrôles de caisse réguliers,- Vérifier et réconcilier les cartes de crédits,- Préparer et vérifier les interfaces journaliers du revenu,- Contrôler les offerts et ajustement du
      descriptif du posteVous serez en charge des missions quotidiennes suivantes : - Etre garant du suivi, du contrôle et de la comptabilisation du chiffres d'affaires de l'hôtel,- Contrôler le travail des réceptionnistes de nuit,- Vérifier les rapports de caisses et réaliser des contrôles de caisse réguliers,- Vérifier et réconcilier les cartes de crédits,- Préparer et vérifier les interfaces journaliers du revenu,- Contrôler les offerts et ajustement du
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,46 € par heure
      descriptif du posteVotre première responsabilité sera de fabriquer et dresser les plats selon les fiches techniques, tout en assurant leur qualité et leur bonne température.Vous serez également en charge du respect des délais d'envoi des plats souhaités par le client et de l'anticipation des ruptures de produits en effectuant les réassortiments nécessaires.S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnementTenir un poste au sein de la
      descriptif du posteVotre première responsabilité sera de fabriquer et dresser les plats selon les fiches techniques, tout en assurant leur qualité et leur bonne température.Vous serez également en charge du respect des délais d'envoi des plats souhaités par le client et de l'anticipation des ruptures de produits en effectuant les réassortiments nécessaires.S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnementTenir un poste au sein de la
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteEnvie de mettre vos talents culinaires au service d'un poste d'Employé de restauration (F/H) ?Vous serez en charge de garantir une expérience culinaire exceptionnelle en assurant la préparation des repas, la gestion des stocks et le maintien de l'hygiène en cuisine. - Préparation et mise en place des repas pour satisfaire les attentes des clients- Maintien rigoureux de l'hygiène et propreté de la cuisine pour assurer un environnement sai
      descriptif du posteEnvie de mettre vos talents culinaires au service d'un poste d'Employé de restauration (F/H) ?Vous serez en charge de garantir une expérience culinaire exceptionnelle en assurant la préparation des repas, la gestion des stocks et le maintien de l'hygiène en cuisine. - Préparation et mise en place des repas pour satisfaire les attentes des clients- Maintien rigoureux de l'hygiène et propreté de la cuisine pour assurer un environnement sai
      • paris, paris
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.