Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Pertuis, Vaucluse

    filtres2
    effacer les filtres
      • peynier, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez amené à effecteur les missions suivantes :- éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur.- effectuer le nettoyage du poste de travail- travail deboutcontrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du clientHoraires de travail 8h 12h 13h 16hprofil recherchéVous avez une première expérience dans le domaine de la restaurationVous connaissez les normes d'hygiènes et de sécuritéVous ai
      descriptif du posteVous serez amené à effecteur les missions suivantes :- éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur.- effectuer le nettoyage du poste de travail- travail deboutcontrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du clientHoraires de travail 8h 12h 13h 16hprofil recherchéVous avez une première expérience dans le domaine de la restaurationVous connaissez les normes d'hygiènes et de sécuritéVous ai
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous exprimer en tant que Patissier (F/H) à travers vos créations culinaires ?Vous êtes invité(e) à rejoindre une équipe dynamique dédiée à la création de délices sucrés et à l'enchantement des papilles des clients. - Participer activement à la préparation et à la réalisation des pâtisseries servies durant le service du midi - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la qualité de
      descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous exprimer en tant que Patissier (F/H) à travers vos créations culinaires ?Vous êtes invité(e) à rejoindre une équipe dynamique dédiée à la création de délices sucrés et à l'enchantement des papilles des clients. - Participer activement à la préparation et à la réalisation des pâtisseries servies durant le service du midi - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la qualité de
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteComment, en tant que Cuisinier (F/H), aimeriez-vous contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de concevoir et réaliser des mets raffinés en respectant rigoureusement nos standards culinaires et réglementaires. - Élaborer des plats et menus, en veillant à la qualité et l'originalité. - Garantir l'excellence des préparations culinaires et leur présentation. - Cuisiner dive
      descriptif du posteComment, en tant que Cuisinier (F/H), aimeriez-vous contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de concevoir et réaliser des mets raffinés en respectant rigoureusement nos standards culinaires et réglementaires. - Élaborer des plats et menus, en veillant à la qualité et l'originalité. - Garantir l'excellence des préparations culinaires et leur présentation. - Cuisiner dive
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis passionnants un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?En tant que professionnel en restauration, vous contribuerez à la satisfaction des convives par la préparation minutieuse et le service efficace.- Préparer et disposer les hors-d'œuvre et desserts dans la vitrine réfrigérée - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et des ustensiles - Approvisionner régulièrement les plateaux pour gar
      descriptif du posteQuels défis passionnants un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?En tant que professionnel en restauration, vous contribuerez à la satisfaction des convives par la préparation minutieuse et le service efficace.- Préparer et disposer les hors-d'œuvre et desserts dans la vitrine réfrigérée - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et des ustensiles - Approvisionner régulièrement les plateaux pour gar

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.