Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Codognan, Gard

    filtres2
    effacer les filtres
      • saint-aunès, hérault
      • intérim
      • 35 000 € - 40 000 € par année
      descriptif du posteQuelles perspectives captivantes offre le poste de Technicien de maintenance en installations frigorifiques (F/H) ?Ce rôle exige une expertise approfondie dans l'installation, l'entretien et la réparation d'équipements frigorifiques et de cuisine professionnelle. - Assurez la maintenance préventive et corrective des installations frigorifiques et des équipements de cuisine professionnelle.- Gérez de manière autonome le portefeuille clie
      descriptif du posteQuelles perspectives captivantes offre le poste de Technicien de maintenance en installations frigorifiques (F/H) ?Ce rôle exige une expertise approfondie dans l'installation, l'entretien et la réparation d'équipements frigorifiques et de cuisine professionnelle. - Assurez la maintenance préventive et corrective des installations frigorifiques et des équipements de cuisine professionnelle.- Gérez de manière autonome le portefeuille clie
      • nîmes, gard
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous assurerez la livraison des repas auprès des clients sur le secteur de Nîmes et des villages avoisinants.Vos principales missions :Dès 6h00 :Chargement critique des commandes : Assurer le chargement des repas dans le véhicule de livraison réfrigéré. Une vigilance extrême est demandée sur le respect de la chaîne du froid et la bonne organisation des commandes.Vérification des bons de livraison et de la conformité du chargement.Matinée
      descriptif du posteVous assurerez la livraison des repas auprès des clients sur le secteur de Nîmes et des villages avoisinants.Vos principales missions :Dès 6h00 :Chargement critique des commandes : Assurer le chargement des repas dans le véhicule de livraison réfrigéré. Une vigilance extrême est demandée sur le respect de la chaîne du froid et la bonne organisation des commandes.Vérification des bons de livraison et de la conformité du chargement.Matinée
      • palavas-les-flots, hérault
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
      descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
      • nîmes, gard
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.Vos missions principales :1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barque
      descriptif du posteVous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.Vos missions principales :1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barque

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.