Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI, Gennevilliers, Hauts-de-Seine

    filtres3
    effacer les filtres
      • le kremlin-bicêtre, val-de-marne
      • cdi
      • 45 000 € - 50 000 € par année
      descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
      descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
      • frépillon, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € - 42 000 € par année
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.