descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteNous recherchons un Employé de restauration (F/H) engagé pour garantir une expérience client de qualité et respecter les normes d'hygiène.- Expérience préalable en restauration appréciée pour une intégration rapide- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire indispensable- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux situations- Diplôme HACCP ou toute autre formation en hygiène alimentaire est un plusProces
descriptif du posteNous recherchons un Employé de restauration (F/H) engagé pour garantir une expérience client de qualité et respecter les normes d'hygiène.- Expérience préalable en restauration appréciée pour une intégration rapide- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire indispensable- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux situations- Diplôme HACCP ou toute autre formation en hygiène alimentaire est un plusProces
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle - Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils - Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contr
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle - Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils - Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contr
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur - la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie - le management de deux personnes- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation - gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier e
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur - la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie - le management de deux personnes- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation - gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier e
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Meudon La Foret : découvrez nos autres offres d'emploi