You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    8 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Sceaux, Hauts-de-Seine

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
      descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdd
      • 31 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdi
      • 34 330 € - 36 000 € par année
      descriptif du posteMissions Principales:- Tâches administratives liées aux différents processus commerciauxo Stop venteso Edition de justificatifs de paiement, et demandes de facturation. o Gestion de demandes de remboursement o Impression et édition de bons cadeauxo Ressaisie d'information dans les outils de réservation o Gestion administrative diversesMissions annexes - Assistance o Pour les clients externes sur les extranetso Pour les clients internes :
      descriptif du posteMissions Principales:- Tâches administratives liées aux différents processus commerciauxo Stop venteso Edition de justificatifs de paiement, et demandes de facturation. o Gestion de demandes de remboursement o Impression et édition de bons cadeauxo Ressaisie d'information dans les outils de réservation o Gestion administrative diversesMissions annexes - Assistance o Pour les clients externes sur les extranetso Pour les clients internes :
      • vélizy-villacoublay, yvelines
      • cdi
      • 1 000 € par mois
      descriptif du posteNous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution
      descriptif du posteNous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution
      • paris, paris
      • cdi
      • 30 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteFasciné(e) par le monde de la restauration, envisagez-vous d'exercer en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la préparation de repas équilibrés et délicieux pour des établissements scolaires. - Préparation et mise en place des repas- Maintien de l'hygiène et propreté de la cuisine - Gestion effective des stocks et produits alimentaires.Une proposition inédite pour ce poste:- Contrat: Intérim- Dur
      descriptif du posteFasciné(e) par le monde de la restauration, envisagez-vous d'exercer en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la préparation de repas équilibrés et délicieux pour des établissements scolaires. - Préparation et mise en place des repas- Maintien de l'hygiène et propreté de la cuisine - Gestion effective des stocks et produits alimentaires.Une proposition inédite pour ce poste:- Contrat: Intérim- Dur
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.