Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Montpellier, Hérault

    filtres2
    effacer les filtres
      • nîmes, gard
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
      descriptif du posteVos missions :Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chefRéaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événementsAppliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travailAider à la réception et au rangement des marchandisesTravail du Lundi au vendredi horaires en journée sans cou
      • bouillargues, gard
      • cdi
      • 30 000 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.