Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • saint-paul-en-jarez, loire
      • intérim
      • 1 802 € - 1 805 € par mois
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      • bourg-argental, loire
      • intérim
      • 12,00 € - 14,50 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.