Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • montrond-les-bains, loire
      • cdi
      • 2 000 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteComment vos talents culinaires de Chef de partie (F/H) peuvent-ils transformer notre cuisine ?Sous votre responsabilité, vous serez en charge de la coordination culinaire, de l'encadrement de l'équipe et de la gestion logistique de votre section. - Cuisiner avec précision et créativité pour sublimer les plats de la carte - Concevoir des présentations d'assiettes esthétiques qui mettent en valeur les produits et suscitent l'appétit des cl
      descriptif du posteComment vos talents culinaires de Chef de partie (F/H) peuvent-ils transformer notre cuisine ?Sous votre responsabilité, vous serez en charge de la coordination culinaire, de l'encadrement de l'équipe et de la gestion logistique de votre section. - Cuisiner avec précision et créativité pour sublimer les plats de la carte - Concevoir des présentations d'assiettes esthétiques qui mettent en valeur les produits et suscitent l'appétit des cl
      • montrond-les-bains, loire
      • intérim
      • 14,57 € par heure
      descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
      descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.