descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client basé à Rochefort, vous contribuerez à la préparation autonome de repas de qualité.- Élaborer et préparer des plats variés et équilibrés conformément aux standards gastronomiques établis - Veiller au maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail en respectant les normes sanitaires rigoureuses - Coordon
descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client basé à Rochefort, vous contribuerez à la préparation autonome de repas de qualité.- Élaborer et préparer des plats variés et équilibrés conformément aux standards gastronomiques établis - Veiller au maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail en respectant les normes sanitaires rigoureuses - Coordon
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteVos missions sont les suivantes : - Préparer la salle et la terrasse avant le service- Accueillir les clients- Prendre les commandes et assurer un service fluide & attentionné- Conseiller les clients sur les mets et les accords mets-vins- Débarrasser, redresser et maintenir un environnement propreLa tenue professionnelle est fournie (sauf chaussures : chaussures blanches).profil recherchéDe formation CAP / Bac Pro service en restauration
descriptif du posteVos missions sont les suivantes : - Préparer la salle et la terrasse avant le service- Accueillir les clients- Prendre les commandes et assurer un service fluide & attentionné- Conseiller les clients sur les mets et les accords mets-vins- Débarrasser, redresser et maintenir un environnement propreLa tenue professionnelle est fournie (sauf chaussures : chaussures blanches).profil recherchéDe formation CAP / Bac Pro service en restauration
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Basse Indre : découvrez nos autres offres d'emploi