You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Loire-Atlantique

    filtres2
    effacer les filtres
      • pornic, loire-atlantique
      • cdd
      • 11,72 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
      • pornic, loire-atlantique
      • cdd
      • 2 100 € - 2 300 € par mois
      descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati
      descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.