descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVos missions :- Dresser les entrées, les plats et les desserts- Assurer le nettoyage avant et après le service- Faire preuve de polyvalence, notamment en participant à la plongeHoraires : 9h 13hprofil recherchéNous recrutons un(e) aide-cuisinier(e) pour 15 jours, de 9h à 13h.Sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) ? Postulez dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un aide-cuisinier (H/F)
descriptif du posteVos missions :- Dresser les entrées, les plats et les desserts- Assurer le nettoyage avant et après le service- Faire preuve de polyvalence, notamment en participant à la plongeHoraires : 9h 13hprofil recherchéNous recrutons un(e) aide-cuisinier(e) pour 15 jours, de 9h à 13h.Sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) ? Postulez dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un aide-cuisinier (H/F)
descriptif du posteCe poste consiste à assister le personnel culinaire dans la préparation des repas au sein d'un restaurant d'entreprise (pas de cuisson, uniquement de l'épluchage, découpe, etc) et participer au service (à l'assiette si besoin).- Collaborer avec l'équipe pour assurer l'approvisionnement efficace du service self- Etre en capacité de réaliser du service à l'assiette - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail conforméme
descriptif du posteCe poste consiste à assister le personnel culinaire dans la préparation des repas au sein d'un restaurant d'entreprise (pas de cuisson, uniquement de l'épluchage, découpe, etc) et participer au service (à l'assiette si besoin).- Collaborer avec l'équipe pour assurer l'approvisionnement efficace du service self- Etre en capacité de réaliser du service à l'assiette - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail conforméme
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Fleury Les Aubrais : découvrez nos autres offres d'emploi