descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.