Merci, votre alerte email a bien été créée.

    8 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Seine-et-Marne

    filtres3
    effacer les filtres
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      • bray-sur-seine, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVos Missions et Tâches principales :Autocontrôles : Réaliser les autocontrôles qualité (températures, pH, poids, conformité visuelle, paramètres HACCP).Contrôle Terrain : Effectuer les tournées terrain : observation des pratiques, suivi du nettoyage, contrôle de l'hygiène du personnel et des zones de production.Prélèvements : Réaliser les prélèvements (mains, surfaces, matériel, produits) et assurer leur traçabilité.Documentation et Norm
      descriptif du posteVos Missions et Tâches principales :Autocontrôles : Réaliser les autocontrôles qualité (températures, pH, poids, conformité visuelle, paramètres HACCP).Contrôle Terrain : Effectuer les tournées terrain : observation des pratiques, suivi du nettoyage, contrôle de l'hygiène du personnel et des zones de production.Prélèvements : Réaliser les prélèvements (mains, surfaces, matériel, produits) et assurer leur traçabilité.Documentation et Norm

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    hôtellerie restauration : offres d'emploi par ville.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.