descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle- Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils- Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contrat
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle- Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils- Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contrat
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé - Supervisez les
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé - Supervisez les
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Brice Sous Foret : découvrez nos autres offres d'emploi