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    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Joigny, Yonne

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      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      • troyes, aube
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participer au rangement de la plonge.Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine et des salles.20h/ semaine du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.Une première exp
      descriptif du posteVos missions :Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participer au rangement de la plonge.Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine et des salles.20h/ semaine du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.Une première exp
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteQuel défi inspire votre passion pour exceller en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Notre client recherche un professionnel qualifié pour superviser les opérations culinaires d'un établissement, assurant la qualité et le respect des normes sanitaires- Élaborer et exécuter des menus traditionnels pour environ 40 convives par jour- Assurer la gestion rigoureuse du cahier des températures et de la production alimentaire- Coordonner l'équipe de
      descriptif du posteQuel défi inspire votre passion pour exceller en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Notre client recherche un professionnel qualifié pour superviser les opérations culinaires d'un établissement, assurant la qualité et le respect des normes sanitaires- Élaborer et exécuter des menus traditionnels pour environ 40 convives par jour- Assurer la gestion rigoureuse du cahier des températures et de la production alimentaire- Coordonner l'équipe de

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