Merci, votre alerte email a bien été créée.

    63 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 2 100 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      • le cateau-cambrésis, nord
      • intérim
      • 12,19 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) d'explorer les responsabilités captivantes d'un Cuisinier (F/H) ?Au sein d'un environnement médico-social, vous serez chargé(e) de préparer des repas adaptés en garantissant la qualité, la sécurité et l'hygiène alimentaire.- Élaborer et cuisiner les repas en conformité avec les normes HACCP pour le bien-être des résidents - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des personnes accueillies,
      descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) d'explorer les responsabilités captivantes d'un Cuisinier (F/H) ?Au sein d'un environnement médico-social, vous serez chargé(e) de préparer des repas adaptés en garantissant la qualité, la sécurité et l'hygiène alimentaire.- Élaborer et cuisiner les repas en conformité avec les normes HACCP pour le bien-être des résidents - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des personnes accueillies,
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 24 000 € - 28 791 € par année
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      • capdenac-gare, aveyron
      • intérim
      • 11,88 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos Missions consisteront :Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis- E
      descriptif du posteVos Missions consisteront :Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis- E
      • brives-charensac, haute-loire
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment Cuisinier (F/H) pourriez-vous sublimer l'art culinaire au sein de notre client¿?Vous aurez la responsabilité de préparer des plats savoureux et esthétiques tout en respectant les normes culinaires et d'hygiène. - Élaborer et réaliser les menus selon les directives établies et les saisons - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide, notamment lors de pics d'affluence en week-end - Gérer l'approvisionneme
      descriptif du posteComment Cuisinier (F/H) pourriez-vous sublimer l'art culinaire au sein de notre client¿?Vous aurez la responsabilité de préparer des plats savoureux et esthétiques tout en respectant les normes culinaires et d'hygiène. - Élaborer et réaliser les menus selon les directives établies et les saisons - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide, notamment lors de pics d'affluence en week-end - Gérer l'approvisionneme
      • serres, hautes-alpes
      • intérim
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants vous mèneront à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents au sein de notre établissement. - Élaboration quotidienne de menus variés, alliant équilibre nutritionnel et diversité gustative, tout en respectant les régimes mixé, haché et normal - Gestion autonome des approvisionnements en denrées alimentaires, ga
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants vous mèneront à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents au sein de notre établissement. - Élaboration quotidienne de menus variés, alliant équilibre nutritionnel et diversité gustative, tout en respectant les régimes mixé, haché et normal - Gestion autonome des approvisionnements en denrées alimentaires, ga
      • givrand, vendée
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteQuel défi culinaire inspirant relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de créer et préparer divers mets raffinés avec créativité et expertise- Concevoir et réaliser les menus en mettant en avant des ingrédients de saison et de qualité - Organiser et superviser les soirées à thème, en assurant la mise en place et la coordination des équipes - Veiller à l'application rigoureuse des normes
      descriptif du posteQuel défi culinaire inspirant relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de créer et préparer divers mets raffinés avec créativité et expertise- Concevoir et réaliser les menus en mettant en avant des ingrédients de saison et de qualité - Organiser et superviser les soirées à thème, en assurant la mise en place et la coordination des équipes - Veiller à l'application rigoureuse des normes
      • la bréole, alpes-de-haute-provence
      • intérim
      • 13,20 € par heure
      descriptif du posteQuel défi culinaire unique le poste de Cuisinier (F/H) vous propose-t-il aujourd'hui ?En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux résidents au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes - Élaborer des menus variés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Maîtriser les techniques de préparation culinaire adaptées au
      descriptif du posteQuel défi culinaire unique le poste de Cuisinier (F/H) vous propose-t-il aujourd'hui ?En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux résidents au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes - Élaborer des menus variés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Maîtriser les techniques de préparation culinaire adaptées au
      • saint-lô, manche
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment apprécieriez-vous l'occasion de déployer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous aurez la responsabilité de préparer des plats raffinés tout en garantissant la qualité et l'efficacité du service- Élaborer des menus créatifs tout en respectant les normes diététiques et les préférences des clients- Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, assurant le
      descriptif du posteComment apprécieriez-vous l'occasion de déployer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous aurez la responsabilité de préparer des plats raffinés tout en garantissant la qualité et l'efficacité du service- Élaborer des menus créatifs tout en respectant les normes diététiques et les préférences des clients- Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, assurant le
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • morteau, doubs
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
      descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • arès, gironde
      • cdd
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, et au sein d'une équipe, vos missions principales seront les suivantes :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage- Participer à l'amélioration continue d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, et au sein d'une équipe, vos missions principales seront les suivantes :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage- Participer à l'amélioration continue d
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation de plus de 3000 couverts.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes dynamique et autonome. Vous conna
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation de plus de 3000 couverts.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes dynamique et autonome. Vous conna
      • conqueyrac, gard
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ?Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels. - Élaborer des plats froids et chauds répondant aux exigences spécifiques des événements d'entreprise - Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer une présentation de la cuisine conforme aux normes élevées de qualité - Garantir le r
      descriptif du posteComment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ?Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels. - Élaborer des plats froids et chauds répondant aux exigences spécifiques des événements d'entreprise - Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer une présentation de la cuisine conforme aux normes élevées de qualité - Garantir le r
      • verdelais, gironde
      • intérim
      • 12,00 € - 13,50 € par heure
      descriptif du posteVous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides pour 130 couverts le midi et 70 couverts le soir. Vous réalisez cela dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP et également en respectant les textures adaptées et modifiées selon ce qui vous sera indiqué.Vous nettoyez et désinfectez votre poste de travail.profil recherchéVous êtes issu d'une formation en cuisine et avez un
      descriptif du posteVous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides pour 130 couverts le midi et 70 couverts le soir. Vous réalisez cela dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP et également en respectant les textures adaptées et modifiées selon ce qui vous sera indiqué.Vous nettoyez et désinfectez votre poste de travail.profil recherchéVous êtes issu d'une formation en cuisine et avez un
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
      descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
      • bourg-argental, loire
      • intérim
      • 12,00 € - 14,50 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      • bastia, haute-corse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteNous sommes à la recherche d'un cuisinier pour intégrer une maison de retraite proche de Bastia Il s'agit d'un remplacement sur plusieurs périodes:- du 17.06.25 au 29 juin 2025- du 17.07.25 au 27.07.2025- du 06.08.25 au 15.08.2025- du 8 octobre 2025 au 24 octobre 2025- du 01 novembre 2025 au 16 novembre 2025- du 02 janvier 2026 au 11 janvier 2026- du 17 janvier 2006 au 26 janvier 2026Vous serez en charge de 30 couverts fait sur place ser
      descriptif du posteNous sommes à la recherche d'un cuisinier pour intégrer une maison de retraite proche de Bastia Il s'agit d'un remplacement sur plusieurs périodes:- du 17.06.25 au 29 juin 2025- du 17.07.25 au 27.07.2025- du 06.08.25 au 15.08.2025- du 8 octobre 2025 au 24 octobre 2025- du 01 novembre 2025 au 16 novembre 2025- du 02 janvier 2026 au 11 janvier 2026- du 17 janvier 2006 au 26 janvier 2026Vous serez en charge de 30 couverts fait sur place ser
      • saint-jean-de-monts, vendée
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
      • ribeauvillé, haut-rhin
      • intérim
      • 2 095 € par mois
      descriptif du posteVous gérez la cuisine du restaurant de l'Ehpad en toute autonomie car le Chef de cuisine est en contre-équipe.Vous cuisinez des textures modifiées (mixé, haché).Vous gérez la traçabilité des produits, les prises de température.Horaire de travail 7h à 14h et 16h 19h.Travail une semaine lundi mardi samedi et dimanche puis 2 ème semaine travail mercredi jeudi et vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 3
      descriptif du posteVous gérez la cuisine du restaurant de l'Ehpad en toute autonomie car le Chef de cuisine est en contre-équipe.Vous cuisinez des textures modifiées (mixé, haché).Vous gérez la traçabilité des produits, les prises de température.Horaire de travail 7h à 14h et 16h 19h.Travail une semaine lundi mardi samedi et dimanche puis 2 ème semaine travail mercredi jeudi et vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 3
      • pont-de-la maye, gironde
      • cdd
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 100 résidentsVos missions principales :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stock
      descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 100 résidentsVos missions principales :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stock
      • aubagne, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVoyez-vous le poste de Cuisinier (F/H) comme une aventure culinaire passionnante?Rejoignez une équipe dynamique où vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'adaptation des repas au sein de différentes structures d'accueil.- Assurer la préparation et le service des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en maîtrisant diverses textures alimentaires - Organiser l'approvisionnement en matières premières et gérer les st
      descriptif du posteVoyez-vous le poste de Cuisinier (F/H) comme une aventure culinaire passionnante?Rejoignez une équipe dynamique où vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'adaptation des repas au sein de différentes structures d'accueil.- Assurer la préparation et le service des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en maîtrisant diverses textures alimentaires - Organiser l'approvisionnement en matières premières et gérer les st
      • voiron, isère
      • intérim
      • 2 350 € - 2 400 € par mois
      descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
      descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
      • pleumeleuc, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 12,08 € - 12,09 € par heure
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • perriers-sur-andelle, eure
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé de :- Préparer des entrées , plats chauds, desserts pour 69 résidents (matin/ midi / soir)- Vous serez assisté par un commisSalaire: selon le diplôme et l'expérienceprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience dans ce domaine.Vous avez déjà encadré au moins une personne ou vous êtes autonome.Contactez-nous au plus vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte
      descriptif du posteVous serez chargé de :- Préparer des entrées , plats chauds, desserts pour 69 résidents (matin/ midi / soir)- Vous serez assisté par un commisSalaire: selon le diplôme et l'expérienceprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience dans ce domaine.Vous avez déjà encadré au moins une personne ou vous êtes autonome.Contactez-nous au plus vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte
      • bléré, indre-et-loire
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteComment réinventerez-vous votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) dans notre équipe ?Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la préparation de mets savoureux dans un cadre convivial.- Collaborez avec un apprenti pour réaliser des plats inspirés de la cuisine traditionnelle - Participez activement à la création de la carte en mettant en valeur vos compétences culinaires - Assurez une cuisson parfaite des viandes et poissons po
      descriptif du posteComment réinventerez-vous votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) dans notre équipe ?Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la préparation de mets savoureux dans un cadre convivial.- Collaborez avec un apprenti pour réaliser des plats inspirés de la cuisine traditionnelle - Participez activement à la création de la carte en mettant en valeur vos compétences culinaires - Assurez une cuisson parfaite des viandes et poissons po
    30 sur 63 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.