descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel
descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client basé à Rochefort, vous contribuerez à la préparation autonome de repas de qualité.- Élaborer et préparer des plats variés et équilibrés conformément aux standards gastronomiques établis - Veiller au maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail en respectant les normes sanitaires rigoureuses - Coordon
descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client basé à Rochefort, vous contribuerez à la préparation autonome de repas de qualité.- Élaborer et préparer des plats variés et équilibrés conformément aux standards gastronomiques établis - Veiller au maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail en respectant les normes sanitaires rigoureuses - Coordon
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteQuelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis - Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées - Collaborer avec l'équipe de cuisine et g
descriptif du posteQuelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis - Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées - Collaborer avec l'équipe de cuisine et g
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à égayer les repas au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Rejoignez notre équipe pour créer des repas délicieux et variés au sein d'un établissement accueillant des personnes âgées. - Préparer des entrées, plats principaux et desserts, chauds et froids - Travailler avec des produits simples comme des légumes surgelés et viandes - Réaliser des gâteaux faits maison occasionnellement - Respecter
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à égayer les repas au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Rejoignez notre équipe pour créer des repas délicieux et variés au sein d'un établissement accueillant des personnes âgées. - Préparer des entrées, plats principaux et desserts, chauds et froids - Travailler avec des produits simples comme des légumes surgelés et viandes - Réaliser des gâteaux faits maison occasionnellement - Respecter
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une boulangerie en forte croissance.Rejoignez-nous en tant que Cuisinier(e) Snacking (H/F) !Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une boulangerie en forte croissance. Ce poste est pour du snacking : salades, sandwichs, quiches, etc.Mission d'intérim longue durée, contrat de 4 ou 5 jours par semaine avec un week-end de repos par mois.Horaires variables :5h00 - 14h008h00
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une boulangerie en forte croissance.Rejoignez-nous en tant que Cuisinier(e) Snacking (H/F) !Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une boulangerie en forte croissance. Ce poste est pour du snacking : salades, sandwichs, quiches, etc.Mission d'intérim longue durée, contrat de 4 ou 5 jours par semaine avec un week-end de repos par mois.Horaires variables :5h00 - 14h008h00
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en carrière épanouissante comme Cuisinier (F/H) ?Vous aurez l'opportunité de créer des plats savoureux et d'enchanter nos clients avec des recettes authentiques et innovantes- Préparer et cuisiner des pizzas ainsi que d'autres plats à partir d'ingrédients frais et de qualité- Collaborer efficacement avec l'équipe afin de garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour chaque client- Mai
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en carrière épanouissante comme Cuisinier (F/H) ?Vous aurez l'opportunité de créer des plats savoureux et d'enchanter nos clients avec des recettes authentiques et innovantes- Préparer et cuisiner des pizzas ainsi que d'autres plats à partir d'ingrédients frais et de qualité- Collaborer efficacement avec l'équipe afin de garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour chaque client- Mai
descriptif du posteComment transformerez-vous votre passion culinaire en expérience inoubliable en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats savoureux dans un cadre convivial et accueillant du lundi au vendredi - Élaborer des menus variés et équilibrés en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer l'approvisionnement des ingrédients nécessaires en collaboration avec l'équipe - Maintenir une or
descriptif du posteComment transformerez-vous votre passion culinaire en expérience inoubliable en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats savoureux dans un cadre convivial et accueillant du lundi au vendredi - Élaborer des menus variés et équilibrés en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer l'approvisionnement des ingrédients nécessaires en collaboration avec l'équipe - Maintenir une or
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique en tant que Commis de cuisine F/H et à contribuer à un service exceptionnel ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation et la présentation créative de plats savoureux.• Participer à l'élaboration et à la présentation des plats et prestations à servir• Assurer l'entretien de la vaisselle, des matériels et des locaux• Interagir avec les convives pour garantir une excel
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique en tant que Commis de cuisine F/H et à contribuer à un service exceptionnel ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation et la présentation créative de plats savoureux.• Participer à l'élaboration et à la présentation des plats et prestations à servir• Assurer l'entretien de la vaisselle, des matériels et des locaux• Interagir avec les convives pour garantir une excel
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à régaler les papilles en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer la préparation quotidienne de repas tout en veillant aux normes d'hygiène et aux besoins nutritionnels. Travail en week end possible.- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes HACCP et les régimes alimentaires prescrits- Assurer le nettoyage des locaux et le portage des repas sur les différ
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à régaler les papilles en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer la préparation quotidienne de repas tout en veillant aux normes d'hygiène et aux besoins nutritionnels. Travail en week end possible.- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes HACCP et les régimes alimentaires prescrits- Assurer le nettoyage des locaux et le portage des repas sur les différ
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés.- Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives- S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées- Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins alimentaires
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés.- Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives- S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées- Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins alimentaires
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-