descriptif du posteEt si préparer des repas sains pour les enfants en crèche devenait votre quotidien inspirant ?Participez à la préparation et à la gestion des repas pour enfants dans un environnement dédié à leur bien-être- Concevez et préparez des repas équilibrés et variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques- Gérez efficacement les stocks alimentaires et assurez la traçabilité des produits de réception à distribution- Appliquez rigo
descriptif du posteEt si préparer des repas sains pour les enfants en crèche devenait votre quotidien inspirant ?Participez à la préparation et à la gestion des repas pour enfants dans un environnement dédié à leur bien-être- Concevez et préparez des repas équilibrés et variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques- Gérez efficacement les stocks alimentaires et assurez la traçabilité des produits de réception à distribution- Appliquez rigo
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du postePrêt(e) à transformer des repas en sources de réconfort pour nos aînés ?Vous participerez à la préparation des repas en ensurant leur qualité et en répondant aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents.- Concevoir des menus équilibrés et adaptés aux besoins des résidents- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Collaborer avec le personnel médical pour ajuster les régimes alimentaires- Gérer les stoc
descriptif du postePrêt(e) à transformer des repas en sources de réconfort pour nos aînés ?Vous participerez à la préparation des repas en ensurant leur qualité et en répondant aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents.- Concevoir des menus équilibrés et adaptés aux besoins des résidents- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Collaborer avec le personnel médical pour ajuster les régimes alimentaires- Gérer les stoc
descriptif du posteVotre rôle sera essentiel pour garantir la qualité et la diversité de l'offre salée quotidienne. Vos responsabilités principales incluent :- Production des Plats du Jour : Conception et réalisation des plats du jour avec une forte orientation vers la cuisine maison et les produits de saison.- Développement de la Gamme Snacking : Élaboration et fabrication constante de produits phares (pizzas, quiches, burgers, sandwichs chauds, salades c
descriptif du posteVotre rôle sera essentiel pour garantir la qualité et la diversité de l'offre salée quotidienne. Vos responsabilités principales incluent :- Production des Plats du Jour : Conception et réalisation des plats du jour avec une forte orientation vers la cuisine maison et les produits de saison.- Développement de la Gamme Snacking : Élaboration et fabrication constante de produits phares (pizzas, quiches, burgers, sandwichs chauds, salades c
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous partager en tant que Cuisinier (F/H) dans un EHPAD accueillant 38 résidents ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous aurez le privilège de créer des repas nutritifs et délicieux pour nos résidents.- Préparer avec soin des entrées, plats principaux et desserts, qu'ils soient chauds ou froids - Cuisiner avec des produits simples tels que légumes surgelés et viandes pour garantir la qualité const
descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous partager en tant que Cuisinier (F/H) dans un EHPAD accueillant 38 résidents ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous aurez le privilège de créer des repas nutritifs et délicieux pour nos résidents.- Préparer avec soin des entrées, plats principaux et desserts, qu'ils soient chauds ou froids - Cuisiner avec des produits simples tels que légumes surgelés et viandes pour garantir la qualité const
descriptif du posteVos missions :-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).Qualité et Hygiène :-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.Ges
descriptif du posteVos missions :-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).Qualité et Hygiène :-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.Ges
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ?Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de délicieuses créations festives. - Préparer et élaborer des recettes traiteurs spécifiquement pour les produits de Noël afin de ravir nos clients. - Maîtriser les différentes techniques de cuisson pour assurer la perfection de chaque plat. -
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ?Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de délicieuses créations festives. - Préparer et élaborer des recettes traiteurs spécifiquement pour les produits de Noël afin de ravir nos clients. - Maîtriser les différentes techniques de cuisson pour assurer la perfection de chaque plat. -
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du postePrêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant et convivial, même pendant le weekend- Préparer et cuisiner des plats divers en respectant les recettes et les normes de qualité de notre client- Assurer la présentation attrayante des plats pour étonner et satisfaire chaque client- Maintenir u
descriptif du postePrêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant et convivial, même pendant le weekend- Préparer et cuisiner des plats divers en respectant les recettes et les normes de qualité de notre client- Assurer la présentation attrayante des plats pour étonner et satisfaire chaque client- Maintenir u
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du poste- Temps partiel 24h (possibilité entre 17h et 30h)- CDD 6 mois- Salaire : 28K€ à 35K€ brut/an- Prise de poste : 20 octobreMissions :- Préparation des crèmes, légumes, charcuteries, focassias- Respect des recettes maison et des quantités- Utilisation des équipements : couteaux, four, trancheuse, friteuse- Application des normes HACCP- Nettoyage et entretien du poste de travailprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au
descriptif du poste- Temps partiel 24h (possibilité entre 17h et 30h)- CDD 6 mois- Salaire : 28K€ à 35K€ brut/an- Prise de poste : 20 octobreMissions :- Préparation des crèmes, légumes, charcuteries, focassias- Respect des recettes maison et des quantités- Utilisation des équipements : couteaux, four, trancheuse, friteuse- Application des normes HACCP- Nettoyage et entretien du poste de travailprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteQuelles saveurs passionnantes créerez-vous en tant que Cuisinier/traiteur (F/H) chez notre client ?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous créerez des plats délicieux et captivants pour notre poissonnerie-traiteur. - Préparer et cuisiner divers plats à base de poissons et fruits de mer dans un environnement dynamique et inspirant - Collaborer avec l'équipe pour concevoir des menus innovants et adaptés aux attentes des clie
descriptif du posteQuelles saveurs passionnantes créerez-vous en tant que Cuisinier/traiteur (F/H) chez notre client ?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous créerez des plats délicieux et captivants pour notre poissonnerie-traiteur. - Préparer et cuisiner divers plats à base de poissons et fruits de mer dans un environnement dynamique et inspirant - Collaborer avec l'équipe pour concevoir des menus innovants et adaptés aux attentes des clie
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteIntégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.Production de Repas :- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).Adaptation Spécifique :- Adapter
descriptif du posteIntégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.Production de Repas :- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).Adaptation Spécifique :- Adapter
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p