Merci, votre alerte email a bien été créée.

    58 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • saint-porchaire, charente-maritime
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous serez en charge de la gestion des repas, et mise en place des différents régimes alimentaires pour les résidents :- Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières- Réalisation de recettes et vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons- Préparation du matériel de service et stockage en attente de service- Nettoyage et désinfection de la cuisine et du m
      descriptif du posteVous serez en charge de la gestion des repas, et mise en place des différents régimes alimentaires pour les résidents :- Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières- Réalisation de recettes et vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons- Préparation du matériel de service et stockage en attente de service- Nettoyage et désinfection de la cuisine et du m
      • le grand-village-plage, charente-maritime
      • intérim
      • 12,40 € - 13,00 € par heure
      descriptif du posteQuels défis culinaire pourriez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) dans notre équipe ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la préparation, du dressage et de l'entretien en cuisine- Effectuer les préparations chaudes et froides en suivant les fiches techniques- Assurer le dressage des plats en respectant les déclinaisons et l'identification des prestations particulières- Effectuer les opérations de nettoyage de
      descriptif du posteQuels défis culinaire pourriez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) dans notre équipe ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la préparation, du dressage et de l'entretien en cuisine- Effectuer les préparations chaudes et froides en suivant les fiches techniques- Assurer le dressage des plats en respectant les déclinaisons et l'identification des prestations particulières- Effectuer les opérations de nettoyage de
      • sylvains-lès-moulins, eure
      • intérim
      • 12,40 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) pour rejoindre notre client spécialiste de la restauration collective à Sylvains les Moulins en intérim. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, dans le respect des normes d'hygiène HACCP.Vos missions :- Préparation des plats chauds et froids- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Gestion des stocks et des commandes- Nettoyage et entretien d
      descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) pour rejoindre notre client spécialiste de la restauration collective à Sylvains les Moulins en intérim. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, dans le respect des normes d'hygiène HACCP.Vos missions :- Préparation des plats chauds et froids- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Gestion des stocks et des commandes- Nettoyage et entretien d
      • saint-brieuc, côtes-d'armor
      • intérim
      • 2 000 € - 2 050 € par mois
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
      • bray-sur-seine, seine-et-marne
      • cdd
      • 21 622 € - 22 000 € par année
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H), Second de Cuisine (F/H) Pizzaiolo (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la création culinaire au sein d'un environnement dynamique et stimulant - Élaborer des entrées variées en respectant les recettes et les normes de qualité - Confectionner des plats principaux savoureux tout en innovant régulièrement - Préparer des desserts
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H), Second de Cuisine (F/H) Pizzaiolo (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la création culinaire au sein d'un environnement dynamique et stimulant - Élaborer des entrées variées en respectant les recettes et les normes de qualité - Confectionner des plats principaux savoureux tout en innovant régulièrement - Préparer des desserts
      • poitiers, vienne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      • orange, vaucluse
      • intérim
      • 2 200 € par mois
      descriptif du postePrendrez-vous part à créer des repas savoureux et équilibrés pour un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes chargé de la préparation et de la présentation de plats adaptés aux résidents d'un établissement pour personnes âgées- Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec le personnel médical et diététique - Superviser la gestion des stocks et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécur
      descriptif du postePrendrez-vous part à créer des repas savoureux et équilibrés pour un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes chargé de la préparation et de la présentation de plats adaptés aux résidents d'un établissement pour personnes âgées- Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec le personnel médical et diététique - Superviser la gestion des stocks et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécur
      • reims, marne
      • intérim
      • 20,09 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
      descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
      • bastia, haute-corse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteNous sommes à la recherche d'un cuisinier pour intégrer une maison de retraite proche de Bastia Il s'agit d'un remplacement sur plusieurs périodes:- du 17.06.25 au 29 juin 2025- du 17.07.25 au 27.07.2025- du 06.08.25 au 15.08.2025- du 8 octobre 2025 au 24 octobre 2025- du 01 novembre 2025 au 16 novembre 2025- du 02 janvier 2026 au 11 janvier 2026- du 17 janvier 2006 au 26 janvier 2026Vous serez en charge de 30 couverts fait sur place ser
      descriptif du posteNous sommes à la recherche d'un cuisinier pour intégrer une maison de retraite proche de Bastia Il s'agit d'un remplacement sur plusieurs périodes:- du 17.06.25 au 29 juin 2025- du 17.07.25 au 27.07.2025- du 06.08.25 au 15.08.2025- du 8 octobre 2025 au 24 octobre 2025- du 01 novembre 2025 au 16 novembre 2025- du 02 janvier 2026 au 11 janvier 2026- du 17 janvier 2006 au 26 janvier 2026Vous serez en charge de 30 couverts fait sur place ser
      • saint-nicolas, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
      descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
      • bueil, eure
      • cdd
      • 21 840 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats.   - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire.   - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ).   - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats.   - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire.   - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ).   - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
      • harfleur, seine-maritime
      • intérim
      • 13,03 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
      descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
      • montélimar, drôme
      • cdd
      • 23 000 € par année
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes:- Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité- Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des patients- Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid- Travailler en équipe avec le personnel de cuisine et de serviceprofil recherchéCAP ou BEP Cuisine obligatoireExpérience en restauration collective, hospitali
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes:- Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité- Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des patients- Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid- Travailler en équipe avec le personnel de cuisine et de serviceprofil recherchéCAP ou BEP Cuisine obligatoireExpérience en restauration collective, hospitali
      • royan, charente-maritime
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteComment exprimeriez-vous votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Rejoignez une équipe dédiée à façonner des expériences culinaires exceptionnelles dans une résidence senior en préparant et organisant des plats traditionnels qui réchauffent les cœurs- Concevoir et préparer des plats traditionnels en respectant les normes nutritionnelles et gustatives de l'établissement - Assurer la présentation des plats avec soin
      descriptif du posteComment exprimeriez-vous votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Rejoignez une équipe dédiée à façonner des expériences culinaires exceptionnelles dans une résidence senior en préparant et organisant des plats traditionnels qui réchauffent les cœurs- Concevoir et préparer des plats traditionnels en respectant les normes nutritionnelles et gustatives de l'établissement - Assurer la présentation des plats avec soin
      • tréveneuc, côtes-d'armor
      • intérim
      • 13,00 € - 18,93 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour apporter votre talent culinaire à notre restaurant en bord de mer, spécialisé dans les produits de la mer- Assurer la gestion et le contrôle efficace des stocks de cuisine - Maintenir un environnement de travail conforme aux normes d'hygiène les plus strictes - Veiller à l'entretien impeccable de la cuisine et part
      descriptif du postePrêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour apporter votre talent culinaire à notre restaurant en bord de mer, spécialisé dans les produits de la mer- Assurer la gestion et le contrôle efficace des stocks de cuisine - Maintenir un environnement de travail conforme aux normes d'hygiène les plus strictes - Veiller à l'entretien impeccable de la cuisine et part
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • marguerittes, gard
      • cdi
      • 13,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences médicales spécifiques et aux plus hauts standards de qualité.- Élaborer des menus adaptés aux régimes médicaux prescrits par les professionnels de santé - Assurer le respect rigoureux des normes HACCP dans toutes les étapes de préparation culinaire
      descriptif du postePrêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences médicales spécifiques et aux plus hauts standards de qualité.- Élaborer des menus adaptés aux régimes médicaux prescrits par les professionnels de santé - Assurer le respect rigoureux des normes HACCP dans toutes les étapes de préparation culinaire
      • marguerittes, gard
      • cdi
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
      descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
      • vire normandie, calvados
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteFinitions des préparations des plats et commandes selon les établissements à livrer. Poste autonome selon Bordereaux des commandes. Il vous sera demander de réceptionner et contrôler les marchandises , stocker en chambre froide ou réserve, entretenir la cuisine le matériel et les équipements...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous devez connaitre les différents gamme de produits,
      descriptif du posteFinitions des préparations des plats et commandes selon les établissements à livrer. Poste autonome selon Bordereaux des commandes. Il vous sera demander de réceptionner et contrôler les marchandises , stocker en chambre froide ou réserve, entretenir la cuisine le matériel et les équipements...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous devez connaitre les différents gamme de produits,
      • verdun, meuse
      • intérim
      • 12,00 € - 15,00 € par heure
      descriptif du posteVous devez créer des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais et vous assurez la mise en place du self et participez au serviceVous effectuez le nettoyage des locaux et du matériel et développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convivesVous respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécuritéprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3
      descriptif du posteVous devez créer des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais et vous assurez la mise en place du self et participez au serviceVous effectuez le nettoyage des locaux et du matériel et développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convivesVous respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécuritéprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3
      • gandrange, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
      descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
      • bitschwiller-lès-thann, haut-rhin
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuelle perspective vous attire dans les responsabilités du poste de Cuisinier Garnisseur (F/H) ?Dans un environnement de travail matinal, vous participerez activement à la création et à la cuisson de divers produits alimentaires. - Assurer la préparation, la découpe et le garnissage des produits de la gamme tels que les moricettes et les sandwichs- Superviser la préparation et la cuisson des produits de snacks, incluant les burgers, quic
      descriptif du posteQuelle perspective vous attire dans les responsabilités du poste de Cuisinier Garnisseur (F/H) ?Dans un environnement de travail matinal, vous participerez activement à la création et à la cuisson de divers produits alimentaires. - Assurer la préparation, la découpe et le garnissage des produits de la gamme tels que les moricettes et les sandwichs- Superviser la préparation et la cuisson des produits de snacks, incluant les burgers, quic
      • morlaàs, pyrénées-atlantiques
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le respect des normes alimentaires et de qualité, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan culinaire préétabli- Élaborer et exécuter des recettes en respectant les techniques culinaires appropriées et les normes de l'établissement- Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement des ingrédients pour garantir un service continu- Maintenir
      descriptif du postePourquoi ne pas libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le respect des normes alimentaires et de qualité, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan culinaire préétabli- Élaborer et exécuter des recettes en respectant les techniques culinaires appropriées et les normes de l'établissement- Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement des ingrédients pour garantir un service continu- Maintenir
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      • saint-laurent-sur-mer, calvados
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • évian-les-bains, haute-savoie
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vos missions sont les suivantes:-Vous préparez les plats présentés au menu.-Vous épluchez et émincez les légumes.-Vous videz, flambez les volailles.-Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 10
      descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vos missions sont les suivantes:-Vous préparez les plats présentés au menu.-Vous épluchez et émincez les légumes.-Vous videz, flambez les volailles.-Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 10
    30 sur 58 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.