descriptif du posteEn tant que gardien de l'expérience client nocturne, vos responsabilités seront multiples et cruciales :- Maître des chiffres : Vous assurerez le contrôle et la clôture des opérations comptables de la journée, garantissant la précision des transactions, des réservations et des paiements. La rigueur sera votre alliée pour l'intégrité des informations comptables et des rapports financiers de fin de journée.- Ambassadeur de l'accueil : Vous
descriptif du posteEn tant que gardien de l'expérience client nocturne, vos responsabilités seront multiples et cruciales :- Maître des chiffres : Vous assurerez le contrôle et la clôture des opérations comptables de la journée, garantissant la précision des transactions, des réservations et des paiements. La rigueur sera votre alliée pour l'intégrité des informations comptables et des rapports financiers de fin de journée.- Ambassadeur de l'accueil : Vous
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du posteRattaché(e) au Département Financier, vous supervisez et garantissez la fiabilité de l'ensemble des opérations comptables. Vos missions principales incluent:- Gérer et superviser l'intégralité des activités comptables (générale, analytique, clients, fournisseurs, trésorerie, fiscalité).- Mener les clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles en étroite collaboration avec les commissaires aux comptes. - Examiner et valider les états f
descriptif du posteRattaché(e) au Département Financier, vous supervisez et garantissez la fiabilité de l'ensemble des opérations comptables. Vos missions principales incluent:- Gérer et superviser l'intégralité des activités comptables (générale, analytique, clients, fournisseurs, trésorerie, fiscalité).- Mener les clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles en étroite collaboration avec les commissaires aux comptes. - Examiner et valider les états f
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
descriptif du posteQuels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique. - Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour
descriptif du posteQuels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique. - Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.