descriptif du posteVous serez en charge de garantir la sécurité des résidents, des collaborateurs et du patrimoine en lien avec les équipes terrain.Dans le cadre de vos missions, vous mettrez en œuvre la politique de veille et de sécurité, garantirez la sécurité des biens et des personnes, et contrôlerez les prestataires en charge de la sécurité. Vous assurerez également le suivi des budgets et des actions de sécurité liées à l'environnement des établissem
descriptif du posteVous serez en charge de garantir la sécurité des résidents, des collaborateurs et du patrimoine en lien avec les équipes terrain.Dans le cadre de vos missions, vous mettrez en œuvre la politique de veille et de sécurité, garantirez la sécurité des biens et des personnes, et contrôlerez les prestataires en charge de la sécurité. Vous assurerez également le suivi des budgets et des actions de sécurité liées à l'environnement des établissem
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Bogny Sur Meuse : découvrez nos autres offres d'emploi