descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du posteVous travaillez du lundi au vendredi de 08H à 15H30Vos missions principales, la préparation et la cuisson de divers plats , légumes, viande, poisson, saucesle repas du midi est pris en charge par l'entrepriseprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine.Vous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur, rejoignez notre client, vous ne serez pas déçu !à propos de not
descriptif du posteVous travaillez du lundi au vendredi de 08H à 15H30Vos missions principales, la préparation et la cuisson de divers plats , légumes, viande, poisson, saucesle repas du midi est pris en charge par l'entrepriseprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine.Vous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur, rejoignez notre client, vous ne serez pas déçu !à propos de not
descriptif du posteComment un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il enrichir votre carrière professionnelle ?Au sein d'une équipe dynamique, vous participerez activement à l'entretien, à la préparation culinaire et au soutien du service clientèle. - Assurer le nettoyage rigoureux de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Contribuer à la préparation des repas en assistant le personnel de cuisine - Participer au bon déroulement du service
descriptif du posteComment un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il enrichir votre carrière professionnelle ?Au sein d'une équipe dynamique, vous participerez activement à l'entretien, à la préparation culinaire et au soutien du service clientèle. - Assurer le nettoyage rigoureux de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Contribuer à la préparation des repas en assistant le personnel de cuisine - Participer au bon déroulement du service
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteQuel défi stimulant allez-vous relever en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous participerez activement aux opérations quotidiennes d'un restaurant d'entreprise en assurant un service de qualité - Vous serez responsable de la mise en place minutieuse des installations du restaurant d'entreprise - Vous effectuerez des tâches de plonge afin de garantir une propreté irréprochable de la vaisselle et des usten
descriptif du posteQuel défi stimulant allez-vous relever en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous participerez activement aux opérations quotidiennes d'un restaurant d'entreprise en assurant un service de qualité - Vous serez responsable de la mise en place minutieuse des installations du restaurant d'entreprise - Vous effectuerez des tâches de plonge afin de garantir une propreté irréprochable de la vaisselle et des usten
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par ville.