Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Portes-lès-Valence, Drôme

    filtres2
    effacer les filtres
      • yssingeaux, haute-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € - 2 300 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.