Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Portes-lès-Valence, Drôme

    filtres2
    effacer les filtres
      • yssingeaux, haute-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
      descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
      • yssingeaux, haute-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
      descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € - 2 300 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • saint-andré-en-royans, isère
      • cdi
      • 27 692 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un profil Boulanger Pâtissier Artisan (H/F);Vos Missions et ResponsabilitésEn tant que Boulanger Pâtissier, vous serez un pilier de cette équipe et le garant de la qualité de notre production, avec une répartition claire de votre temps :Domaine Jours par semaineHeure de DémarrageBoulangerie3 jours 4h00Pâtisserie 2 jours Entre 4h00 et 8h001. Production Boulangerie (3 jours) :Fab
      descriptif du posteNous recherchons un profil Boulanger Pâtissier Artisan (H/F);Vos Missions et ResponsabilitésEn tant que Boulanger Pâtissier, vous serez un pilier de cette équipe et le garant de la qualité de notre production, avec une répartition claire de votre temps :Domaine Jours par semaineHeure de DémarrageBoulangerie3 jours 4h00Pâtisserie 2 jours Entre 4h00 et 8h001. Production Boulangerie (3 jours) :Fab

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.