Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Portes-lès-Valence, Drôme

    filtres2
    effacer les filtres
      • saint-paul-en-jarez, loire
      • intérim
      • 1 802 € - 1 805 € par mois
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      • bourg-argental, loire
      • intérim
      • 12,00 € - 14,50 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
      • saint-romans, isère
      • intérim
      • 11,99 € par heure
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions : – Encadrement d'enfants et d'adolescents : animation d'activités manuelles, de jeux sportifs et ludiques en journée (hors soirées)– Entretien des sanitaires et des hébergements (locations)profil recherchéTitulaire d'un diplôme BAFA vous justifiez d'une première expérience réussie en centre de loisirs ou autres établissements; Vous savez encadrer un groupe tout en faisant preuve de bienveillance et de pé
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions : – Encadrement d'enfants et d'adolescents : animation d'activités manuelles, de jeux sportifs et ludiques en journée (hors soirées)– Entretien des sanitaires et des hébergements (locations)profil recherchéTitulaire d'un diplôme BAFA vous justifiez d'une première expérience réussie en centre de loisirs ou autres établissements; Vous savez encadrer un groupe tout en faisant preuve de bienveillance et de pé
      • valréas, vaucluse
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      • nyons, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.