descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteQuels défis stimulants en tant que Serveur (F/H) aspirez-vous à relever au quotidien ?Cette opportunité professionnelle implique de veiller à la satisfaction des clients en assurant un service attentionné durant les services du midi et du soir- Accueillir chaleureusement les clients et prendre leurs commandes avec précision - Assurer le service à table en respectant les standards de qualité et de rapidité établis - Collaborer efficacem
descriptif du posteQuels défis stimulants en tant que Serveur (F/H) aspirez-vous à relever au quotidien ?Cette opportunité professionnelle implique de veiller à la satisfaction des clients en assurant un service attentionné durant les services du midi et du soir- Accueillir chaleureusement les clients et prendre leurs commandes avec précision - Assurer le service à table en respectant les standards de qualité et de rapidité établis - Collaborer efficacem
descriptif du posteCDD du 4/09 au 13/09 17,50€ brut par heure soit environ 2650€ brut par mois + 10% de CP Pas de précarité car CDD saisonnierContrat de 35h/semaineLe repos est le dimanche plus un jour de repos variable dans la semaine.L'amplitude horaire est de 6h à 19h, vous travaillerez soit de matin, soit de journée, soit d'après-midi (7h de travail par jour).Logement en studio à 5 minutes à pied des ThermesTenue de travail fournie, toutefois, prévoir
descriptif du posteCDD du 4/09 au 13/09 17,50€ brut par heure soit environ 2650€ brut par mois + 10% de CP Pas de précarité car CDD saisonnierContrat de 35h/semaineLe repos est le dimanche plus un jour de repos variable dans la semaine.L'amplitude horaire est de 6h à 19h, vous travaillerez soit de matin, soit de journée, soit d'après-midi (7h de travail par jour).Logement en studio à 5 minutes à pied des ThermesTenue de travail fournie, toutefois, prévoir
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Alban : découvrez nos autres offres d'emploi