Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
11 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Colombes, Hauts-de-Seine
descriptif du posteAfin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des LOGISTICIENS F/H.En tant que logisticien F/H, vous aurez la responsabilité de :- Réceptionner, décharger, contrôler et ranger les commandes - Gérer les stocks - Approvisionner les espaces de restaurationVotre
descriptif du posteAfin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des LOGISTICIENS F/H.En tant que logisticien F/H, vous aurez la responsabilité de :- Réceptionner, décharger, contrôler et ranger les commandes - Gérer les stocks - Approvisionner les espaces de restaurationVotre
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteRattaché à la Direction des opérations Village, vous êtes garant de la qualité du service offert aux résidents dans les étages et les lieux communs dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Dans ce cadre, vos principales responsabilités seront les suivantes :- Garantir la qualité du nettoyage des chambres, des services et du blanchissage du linge pour le village.- Gérer les relations avec les fournisseurs (Linge / prestataires
descriptif du posteRattaché à la Direction des opérations Village, vous êtes garant de la qualité du service offert aux résidents dans les étages et les lieux communs dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Dans ce cadre, vos principales responsabilités seront les suivantes :- Garantir la qualité du nettoyage des chambres, des services et du blanchissage du linge pour le village.- Gérer les relations avec les fournisseurs (Linge / prestataires
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité vos principales missions seront notamment les suivantes :Comptabilité clients :- Facturations diverses mensuelles- Suivi et établissement des factures de commissions- Suivi des encaissements clients- Lettrages des comptes clients- Traitement et suivi des demandes d'avoir clients- Réservations individuelles : suivi des acomptes reçus.- Paramétrage sur l'outil des tarifs clients- Suivi de
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité vos principales missions seront notamment les suivantes :Comptabilité clients :- Facturations diverses mensuelles- Suivi et établissement des factures de commissions- Suivi des encaissements clients- Lettrages des comptes clients- Traitement et suivi des demandes d'avoir clients- Réservations individuelles : suivi des acomptes reçus.- Paramétrage sur l'outil des tarifs clients- Suivi de
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser les différents assemblages, dressages et assaisonnements- Fournir les quantités prévues au plan de production dans le respect des fiches techniques- Veiller à la bonne tenue de votre poste- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Suivre la politique santé et sé
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser les différents assemblages, dressages et assaisonnements- Fournir les quantités prévues au plan de production dans le respect des fiches techniques- Veiller à la bonne tenue de votre poste- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Suivre la politique santé et sé
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.