descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes ce poste de Maître d'hôtel (F/H) pourrait-il vous offrir ?Dans le cadre de ce poste prestigieux, vous serez chargé(e) de coordonner efficacement le service en salle tout en assurant une expérience client exceptionnelle - Superviser et organiser les équipes de serveurs pour garantir un service fluide et professionnel - Prendre en charge le traitement des réclamations des clients en offrant des solutions
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes ce poste de Maître d'hôtel (F/H) pourrait-il vous offrir ?Dans le cadre de ce poste prestigieux, vous serez chargé(e) de coordonner efficacement le service en salle tout en assurant une expérience client exceptionnelle - Superviser et organiser les équipes de serveurs pour garantir un service fluide et professionnel - Prendre en charge le traitement des réclamations des clients en offrant des solutions
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.