Merci, votre alerte email a bien été créée.

    7 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Seine-et-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • cesson, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      • fontainebleau, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • lesches, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,34 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
      descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
      • meaux, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,08 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
      descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.