descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
descriptif du posteDésirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires. - Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
descriptif du posteVous aurez pour missions :* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine.* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des normes d'hygiène.* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.* Proposer des idées d'amélioration et de nouvelles recettes pour enrichir notre carte.Amplitude Horaires 7h-19h1 semaine 5 jours (lundi/mardi/vendredi/samedi/dimanche1 s
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.