Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Villetaneuse, Seine-Saint-Denis

    filtres2
    effacer les filtres
      • neuilly-sur-seine, hauts-de-seine
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
      descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.