Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Sorgues, Vaucluse

    filtres2
    effacer les filtres
      • nyons, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • cdi
      • 2 000 € - 2 200 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr
      descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Nous recherchons un professionnel pour préparer et organiser des repas au sein d'une cuisine collective dans un cadre de restauration d'entreprise.Le commis devra avoir une expérience en froid (entrée, desserts)- Veiller à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denr
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous exprimer en tant que Patissier (F/H) à travers vos créations culinaires ?Vous êtes invité(e) à rejoindre une équipe dynamique dédiée à la création de délices sucrés et à l'enchantement des papilles des clients. - Participer activement à la préparation et à la réalisation des pâtisseries servies durant le service du midi - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la qualité de
      descriptif du posteQuelle passion souhaitez-vous exprimer en tant que Patissier (F/H) à travers vos créations culinaires ?Vous êtes invité(e) à rejoindre une équipe dynamique dédiée à la création de délices sucrés et à l'enchantement des papilles des clients. - Participer activement à la préparation et à la réalisation des pâtisseries servies durant le service du midi - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la qualité de
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteComment, en tant que Cuisinier (F/H), aimeriez-vous contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de concevoir et réaliser des mets raffinés en respectant rigoureusement nos standards culinaires et réglementaires. - Élaborer des plats et menus, en veillant à la qualité et l'originalité. - Garantir l'excellence des préparations culinaires et leur présentation. - Cuisiner dive
      descriptif du posteComment, en tant que Cuisinier (F/H), aimeriez-vous contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de concevoir et réaliser des mets raffinés en respectant rigoureusement nos standards culinaires et réglementaires. - Élaborer des plats et menus, en veillant à la qualité et l'originalité. - Garantir l'excellence des préparations culinaires et leur présentation. - Cuisiner dive
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis passionnants un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?En tant que professionnel en restauration, vous contribuerez à la satisfaction des convives par la préparation minutieuse et le service efficace.- Préparer et disposer les hors-d'œuvre et desserts dans la vitrine réfrigérée - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et des ustensiles - Approvisionner régulièrement les plateaux pour gar
      descriptif du posteQuels défis passionnants un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?En tant que professionnel en restauration, vous contribuerez à la satisfaction des convives par la préparation minutieuse et le service efficace.- Préparer et disposer les hors-d'œuvre et desserts dans la vitrine réfrigérée - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et des ustensiles - Approvisionner régulièrement les plateaux pour gar

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.