descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du posteVous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.Vos missions principales :1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barque
descriptif du posteVous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.Vos missions principales :1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barque
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteVos Missions:Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement :Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en garantissant une qualité gustative et visuelle.Maîtrise technique : Adaptation impérative des repas selon les régimes alimentaires (sans sel, diabétique) et les textures spécifiques (mixés, moulinés).Hygiène & Sécurité : Application stricte des
descriptif du posteVos Missions:Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement :Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en garantissant une qualité gustative et visuelle.Maîtrise technique : Adaptation impérative des repas selon les régimes alimentaires (sans sel, diabétique) et les textures spécifiques (mixés, moulinés).Hygiène & Sécurité : Application stricte des
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.