Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Secteur public, intérim, Bouches-du-Rhône

    filtres3
    effacer les filtres
      • valence, drôme
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteQuelles missions captivantes attendent un(e) Technicien(ne) CVC (F/H) avec passion et expertise ?Chargé(e) de garantir le bon fonctionnement des installations, vous participerez à la maintenance et à l'amélioration des systèmes de plomberie au sein d'un environnement spécifique- Assurer l'entretien préventif et correctif des installations de plomberie en conformité avec les normes de sécurité et de qualité applicables - Collaborer activ
      descriptif du posteQuelles missions captivantes attendent un(e) Technicien(ne) CVC (F/H) avec passion et expertise ?Chargé(e) de garantir le bon fonctionnement des installations, vous participerez à la maintenance et à l'amélioration des systèmes de plomberie au sein d'un environnement spécifique- Assurer l'entretien préventif et correctif des installations de plomberie en conformité avec les normes de sécurité et de qualité applicables - Collaborer activ
      • grasse, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos Missions Principales : L'As de l'Assemblage et de la LogistiqueCe poste est essentiellement axé sur la logistique et la chaîne de production, sans cuisine chaude.Assemblage de Plateaux Repas : Vous serez en charge de l'organisation et du dressage des différents composants (entrées, plats froids, desserts, couverts) sur les plateaux, en respectant rigoureusement les menus et les normes d'hygiène (HACCP).Manutention et Approvisionnemen
      descriptif du posteVos Missions Principales : L'As de l'Assemblage et de la LogistiqueCe poste est essentiellement axé sur la logistique et la chaîne de production, sans cuisine chaude.Assemblage de Plateaux Repas : Vous serez en charge de l'organisation et du dressage des différents composants (entrées, plats froids, desserts, couverts) sur les plateaux, en respectant rigoureusement les menus et les normes d'hygiène (HACCP).Manutention et Approvisionnemen

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.