Merci, votre alerte email a bien été créée.

    24 offres d'emploi : Operateur, Hôtellerie restauration

    filtres1
    effacer les filtres
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • cahors, lot
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
      descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
      • tourcoing, nord
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer activement au poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Venez rejoindre une équipe dynamique où vous participerez à la préparation et au conditionnement de repas destinés aux établissements scolaires. - Préparer et mélanger les ingrédients pour les entrées dans de grandes contenants - Assurer le conditionnement des repas sous forme de barquettes ou de plaques - Effectuer le nettoyage complet de la z
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer activement au poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Venez rejoindre une équipe dynamique où vous participerez à la préparation et au conditionnement de repas destinés aux établissements scolaires. - Préparer et mélanger les ingrédients pour les entrées dans de grandes contenants - Assurer le conditionnement des repas sous forme de barquettes ou de plaques - Effectuer le nettoyage complet de la z
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 27 500 € - 27 700 € par année
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      • épernay, marne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de cuisine (F/H) enthousiaste et dynamique ?Au sein de notre client, vous apporterez votre soutien aux opérations culinaires en contribuant à diverses tâches essentielles.- Préparation minutieuse des sandwichs avec soin et précision- Assistance active au réchauffement des repas selon les consignes établies- Maintien rigoureux et constant des repas à la température adéquat
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de cuisine (F/H) enthousiaste et dynamique ?Au sein de notre client, vous apporterez votre soutien aux opérations culinaires en contribuant à diverses tâches essentielles.- Préparation minutieuse des sandwichs avec soin et précision- Assistance active au réchauffement des repas selon les consignes établies- Maintien rigoureux et constant des repas à la température adéquat
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 22 800 € par année
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      • pessac, gironde
      • cdi
      • 35 000 € - 43 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      • rodez, aveyron
      • intérim
      • 2 400 € par mois
      descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques - Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail
      descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques - Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail
      • jaunay-clan, vienne
      • cdi
      • 21 840 € - 25 480 € par année
      descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
      descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
      descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
      • yssingeaux, haute-loire
      • cdi
      • 16,91 € par heure
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion quotidienne des opérations en cuisine.- Assurer la préparation des ingrédients et l'organisation des matériels nécessaires à la réalisation des plats - Contrôler rigoureusement la qualité et la fraîcheur des denrées avant leur utilisation - C
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion quotidienne des opérations en cuisine.- Assurer la préparation des ingrédients et l'organisation des matériels nécessaires à la réalisation des plats - Contrôler rigoureusement la qualité et la fraîcheur des denrées avant leur utilisation - C
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • paris, paris
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • cormeilles-en-parisis, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • saint-germain-en-laye, yvelines
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budg
      • cormeilles-en-parisis, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • bouffémont, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.