Merci, votre alerte email a bien été créée.

    5 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

    filtres2
    effacer les filtres
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 27 500 € - 27 700 € par année
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      • pessac, gironde
      • cdi
      • 35 000 € - 43 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      • jaunay-clan, vienne
      • cdi
      • 21 840 € - 25 480 € par année
      descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
      descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
      • yssingeaux, haute-loire
      • cdi
      • 16,91 € par heure
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion quotidienne des opérations en cuisine.- Assurer la préparation des ingrédients et l'organisation des matériels nécessaires à la réalisation des plats - Contrôler rigoureusement la qualité et la fraîcheur des denrées avant leur utilisation - C
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion quotidienne des opérations en cuisine.- Assurer la préparation des ingrédients et l'organisation des matériels nécessaires à la réalisation des plats - Contrôler rigoureusement la qualité et la fraîcheur des denrées avant leur utilisation - C

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.