descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de travailler en tant que Serveur (F/H), dynamisant ainsi votre carrière ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience culinaire inoubliable en travaillant en temps partiel au sein d'une équipe dynamique avec une volonté de travailler dans une bonne ambiance.- Assurer un service à table efficace et convivial pour garantir la satisfaction des clients- Collaborer avec votre équipe pour gér
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de travailler en tant que Serveur (F/H), dynamisant ainsi votre carrière ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience culinaire inoubliable en travaillant en temps partiel au sein d'une équipe dynamique avec une volonté de travailler dans une bonne ambiance.- Assurer un service à table efficace et convivial pour garantir la satisfaction des clients- Collaborer avec votre équipe pour gér
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteQuelle passion vous inciterait-elle à rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place des plats au sein de l'établissement. - Assurer la préparation des repas conformément aux menus établis par le chef de cuisine, incluant la découpe et la cuisson - Participer activement à la mise en place et au service du self, tout en maintenant un environ
descriptif du posteQuelle passion vous inciterait-elle à rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place des plats au sein de l'établissement. - Assurer la préparation des repas conformément aux menus établis par le chef de cuisine, incluant la découpe et la cuisson - Participer activement à la mise en place et au service du self, tout en maintenant un environ
descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Débarassage, nettoyage plonge-Le soir vous êtes amené(e) a effectuer le service seul avec réchauffe des plats.Vous travaillerez du lundi au dimanche, selon planning, sur horaires 11h-15h.profil recherchéIdéalem
descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Débarassage, nettoyage plonge-Le soir vous êtes amené(e) a effectuer le service seul avec réchauffe des plats.Vous travaillerez du lundi au dimanche, selon planning, sur horaires 11h-15h.profil recherchéIdéalem
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteRemise en ordre des chambres, nettoyage. - Contrat du 1er au 31 août- Contrat 35h/semaine – Rémunération : 12,28 € brut/h- Vous assurez le nettoyage et la remise en ordre des chambres, le réassort des produits d'accueil, et participez à la propreté générale des espaces communs. Poste en autonomie, dans un cadre soigné.profil recherchéFiables, ponctuelles et rigoureusesSachant travailler dans un environnement exigeant et soignéAvec une bo
descriptif du posteRemise en ordre des chambres, nettoyage. - Contrat du 1er au 31 août- Contrat 35h/semaine – Rémunération : 12,28 € brut/h- Vous assurez le nettoyage et la remise en ordre des chambres, le réassort des produits d'accueil, et participez à la propreté générale des espaces communs. Poste en autonomie, dans un cadre soigné.profil recherchéFiables, ponctuelles et rigoureusesSachant travailler dans un environnement exigeant et soignéAvec une bo
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteRattaché(e) à la direction de la résidence, vous êtes en charge de promouvoir les services proposés auprès de prospects ciblés (professionnels et particuliers).Vos missions :Développer un réseau de prescripteurs locaux : médecins, pharmaciens, services sociaux, etc.Organiser des actions de prospection terrain (prise de contact, rendez-vous, événements)Participer à la mise en valeur de la résidence (visites, salons, animations ciblées)Met
descriptif du posteRattaché(e) à la direction de la résidence, vous êtes en charge de promouvoir les services proposés auprès de prospects ciblés (professionnels et particuliers).Vos missions :Développer un réseau de prescripteurs locaux : médecins, pharmaciens, services sociaux, etc.Organiser des actions de prospection terrain (prise de contact, rendez-vous, événements)Participer à la mise en valeur de la résidence (visites, salons, animations ciblées)Met
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et