Merci, votre alerte email a bien été créée.

    21 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

    filtres2
    effacer les filtres
      • le kremlin-bicêtre, val-de-marne
      • cdi
      • 55 000 € - 60 000 € par année
      descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur - la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie - le management de deux personnes- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation - gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier e
      descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur - la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie - le management de deux personnes- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation - gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier e
      • miserey-salines, doubs
      • cdi
      • 28 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
      descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
      • pessac, gironde
      • cdi
      • 90 000 € - 100 000 € par année
      descriptif du posteRattaché à la direction générale, voici les missions et responsabilités principales du Directeur Comptable et Consolidation Groupe (H/F):En tant que Référent Comptable Groupe, vous maîtrisez les méthodes comptables, les GAAP, le mapping, les process, la conformité et le PAF. Vous assurez la veille réglementaire et l'intégration des réglementations européennes et locales, incluant l'e-invoicing et le reporting, et agissez en support des R
      descriptif du posteRattaché à la direction générale, voici les missions et responsabilités principales du Directeur Comptable et Consolidation Groupe (H/F):En tant que Référent Comptable Groupe, vous maîtrisez les méthodes comptables, les GAAP, le mapping, les process, la conformité et le PAF. Vous assurez la veille réglementaire et l'intégration des réglementations européennes et locales, incluant l'e-invoicing et le reporting, et agissez en support des R
      • meursault, côte-d'or
      • cdi
      • 12,08 € par heure
      descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
      descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
      • beaune, côte-d'or
      • cdi
      • 32 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à la direction de la résidence, vous êtes en charge de promouvoir les services proposés auprès de prospects ciblés (professionnels et particuliers).Vos missions :Développer un réseau de prescripteurs locaux : médecins, pharmaciens, services sociaux, etc.Organiser des actions de prospection terrain (prise de contact, rendez-vous, événements)Participer à la mise en valeur de la résidence (visites, salons, animations ciblées)Met
      descriptif du posteRattaché(e) à la direction de la résidence, vous êtes en charge de promouvoir les services proposés auprès de prospects ciblés (professionnels et particuliers).Vos missions :Développer un réseau de prescripteurs locaux : médecins, pharmaciens, services sociaux, etc.Organiser des actions de prospection terrain (prise de contact, rendez-vous, événements)Participer à la mise en valeur de la résidence (visites, salons, animations ciblées)Met
      • cannes, alpes-maritimes
      • cdi
      • 39 000 € - 40 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que gardien de l'expérience client nocturne, vos responsabilités seront multiples et cruciales :- Maître des chiffres : Vous assurerez le contrôle et la clôture des opérations comptables de la journée, garantissant la précision des transactions, des réservations et des paiements. La rigueur sera votre alliée pour l'intégrité des informations comptables et des rapports financiers de fin de journée.- Ambassadeur de l'accueil : Vous
      descriptif du posteEn tant que gardien de l'expérience client nocturne, vos responsabilités seront multiples et cruciales :- Maître des chiffres : Vous assurerez le contrôle et la clôture des opérations comptables de la journée, garantissant la précision des transactions, des réservations et des paiements. La rigueur sera votre alliée pour l'intégrité des informations comptables et des rapports financiers de fin de journée.- Ambassadeur de l'accueil : Vous
      • sète, hérault
      • cdi
      • 2 800 € par mois
      descriptif du posteAu sein de la Résidence vous avez pour tâches :D'assurer et participer à la production culinaire chaude et froide à partir de produits fraisVous supervisez et gérez l'ensemble des opérations culinairesVous pouvez être amené(e) à réaliser la planification des menusVous suivez la gestion des stocksVous avez sous votre responsabilité une équipe Vous travaillez en horaires continus en semaine 07h 15h et un week-end sur deux en horaires coupé
      descriptif du posteAu sein de la Résidence vous avez pour tâches :D'assurer et participer à la production culinaire chaude et froide à partir de produits fraisVous supervisez et gérez l'ensemble des opérations culinairesVous pouvez être amené(e) à réaliser la planification des menusVous suivez la gestion des stocksVous avez sous votre responsabilité une équipe Vous travaillez en horaires continus en semaine 07h 15h et un week-end sur deux en horaires coupé
      • cannes, alpes-maritimes
      • cdi
      • 42 900 € - 46 800 € par année
      descriptif du posteVous superviserez et garantirez la fiabilité de l'ensemble des opérations comptables. Vos missions principales incluront :Gérer et superviser l'intégralité des activités comptables (générale, analytique, clients, fournisseurs, trésorerie, fiscalité).Mener les clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles en étroite collaboration avec les commissaires aux comptes. Vous examinerez et validerez les états financiers pour assurer leur exac
      descriptif du posteVous superviserez et garantirez la fiabilité de l'ensemble des opérations comptables. Vos missions principales incluront :Gérer et superviser l'intégralité des activités comptables (générale, analytique, clients, fournisseurs, trésorerie, fiscalité).Mener les clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles en étroite collaboration avec les commissaires aux comptes. Vous examinerez et validerez les états financiers pour assurer leur exac
      • bédée, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 32 000 € - 37 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : Révision comptable :- Réaliser la révision des comptes mensuelle, trimestrielle et annuelle- Justifier les soldes des comptes et produire les écritures de régularisation-
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : Révision comptable :- Réaliser la révision des comptes mensuelle, trimestrielle et annuelle- Justifier les soldes des comptes et produire les écritures de régularisation-
      • étrembières, haute-savoie
      • cdi
      • 34 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
      descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 30 001 € par année
      descriptif du posteQuels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique. - Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour
      descriptif du posteQuels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique. - Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 25 200 € - 25 201 € par année
      descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
      descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 30 001 € par année
      descriptif du posteComment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ?Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en garantissant la qualité et la satisfaction client.- Préparer et envoyer des plats en respectant les normes de qualité et de présentation - Gérer les commandes et maximiser l'utilisation des matières premières - Organiser et maintenir la propreté
      descriptif du posteComment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ?Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en garantissant la qualité et la satisfaction client.- Préparer et envoyer des plats en respectant les normes de qualité et de présentation - Gérer les commandes et maximiser l'utilisation des matières premières - Organiser et maintenir la propreté
      • bouillargues, gard
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez le pilier de la production culinaire, avec une belle liberté d'initiative. Vos responsabilités principales :- Élaborer quotidiennement 3 menus variés en valorisant les produits frais et de qualité.- Produire des repas équilibrés et adaptés à une clientèle fidèle et exigeante.- Encadrer et motiver une équipe de 4 personnes - Assurer l'organisation optimale de la cuisine (flux, stock, hygiène, sé
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez le pilier de la production culinaire, avec une belle liberté d'initiative. Vos responsabilités principales :- Élaborer quotidiennement 3 menus variés en valorisant les produits frais et de qualité.- Produire des repas équilibrés et adaptés à une clientèle fidèle et exigeante.- Encadrer et motiver une équipe de 4 personnes - Assurer l'organisation optimale de la cuisine (flux, stock, hygiène, sé
      • le mans, sarthe
      • cdi
      • 14 € - 18 € par mois
      descriptif du postePrêt(e) à transformer le quotidien des aînés en tant qu'Infirmier(e) en établissement spécialisé ?Nous recherchons des professionnels passionnés pour fournir des soins de qualité aux résidents dans un établissement dédié aux personnes âgées. - Assurer les soins quotidiens aux résidents conformément aux normes médicales - Participer à l'évaluation individuelle des besoins de chaque résident - Coordonner avec l'équipe médicale pour optimis
      descriptif du postePrêt(e) à transformer le quotidien des aînés en tant qu'Infirmier(e) en établissement spécialisé ?Nous recherchons des professionnels passionnés pour fournir des soins de qualité aux résidents dans un établissement dédié aux personnes âgées. - Assurer les soins quotidiens aux résidents conformément aux normes médicales - Participer à l'évaluation individuelle des besoins de chaque résident - Coordonner avec l'équipe médicale pour optimis
      • le mans, sarthe
      • cdi
      • 14 € - 15 € par mois
      descriptif du posteComment contribuer à l'épanouissement des résidents en tant qu'Aide-soignant(e) en établissement gériatrique ?Au sein d'un établissement accueillant des personnes âgées, vous serez chargé(e) de : - Contribuer au bien-être et au confort des résidents - Assurer les soins d'hygiène et de confort auprès des résidents, tout en tenant compte de leurs besoins individuels - Collaborer avec l'équipe pluridisciplinaire pour suivre et adapter les p
      descriptif du posteComment contribuer à l'épanouissement des résidents en tant qu'Aide-soignant(e) en établissement gériatrique ?Au sein d'un établissement accueillant des personnes âgées, vous serez chargé(e) de : - Contribuer au bien-être et au confort des résidents - Assurer les soins d'hygiène et de confort auprès des résidents, tout en tenant compte de leurs besoins individuels - Collaborer avec l'équipe pluridisciplinaire pour suivre et adapter les p
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    hôtellerie restauration : offres d'emploi par département

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.