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    15 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

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      • tilques, pas-de-calais
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteComment envisagez-vous l'art de diriger une brigade en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que chef de partie, vous contribuerez activement à la préparation culinaire, garantissant qualité et efficacité en cuisine professionnelle.- Assurer la mise en place, le nettoyage et l'organisation du matériel et des plans de travail- Élaborer les plats selon les directives du chef ou du second, en respectant les recettes et fiches techniques- G
      descriptif du posteComment envisagez-vous l'art de diriger une brigade en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que chef de partie, vous contribuerez activement à la préparation culinaire, garantissant qualité et efficacité en cuisine professionnelle.- Assurer la mise en place, le nettoyage et l'organisation du matériel et des plans de travail- Élaborer les plats selon les directives du chef ou du second, en respectant les recettes et fiches techniques- G
      • metz, moselle
      • cdi
      • 35 000 € - 45 000 € par année
      descriptif du posteVous serez en charge de garantir la sécurité des résidents, des collaborateurs et du patrimoine en lien avec les équipes terrain.Dans le cadre de vos missions, vous mettrez en œuvre la politique de veille et de sécurité, garantirez la sécurité des biens et des personnes, et contrôlerez les prestataires en charge de la sécurité. Vous assurerez également le suivi des budgets et des actions de sécurité liées à l'environnement des établissem
      descriptif du posteVous serez en charge de garantir la sécurité des résidents, des collaborateurs et du patrimoine en lien avec les équipes terrain.Dans le cadre de vos missions, vous mettrez en œuvre la politique de veille et de sécurité, garantirez la sécurité des biens et des personnes, et contrôlerez les prestataires en charge de la sécurité. Vous assurerez également le suivi des budgets et des actions de sécurité liées à l'environnement des établissem
      • bouillargues, gard
      • cdi
      • 30 000 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      • gandrange, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
      descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
      • bédée, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 32 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : Révision comptable :- Réaliser la révision des comptes mensuelle, trimestrielle et annuelle- Justifier les soldes des comptes et produire les écritures de régularisation-
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : Révision comptable :- Réaliser la révision des comptes mensuelle, trimestrielle et annuelle- Justifier les soldes des comptes et produire les écritures de régularisation-
      • pégomas, alpes-maritimes
      • cdi
      • 25 245 € - 26 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à la Direction, vous accueillez les clients (visites appartements, constitution de dossiers de candidature, mise à jour tableau suivi occupation, états des lieux d'entrée et de sortie, etc), vous veillez à la sécurité des résidents et signalez tous risques à votre hiérarchie.Egalement, vous collectez et saisissez le suivi des réservations et diverses consommations, transmettez les menus aux résidents, etc.Pour finir, vous réa
      descriptif du posteRattaché(e) à la Direction, vous accueillez les clients (visites appartements, constitution de dossiers de candidature, mise à jour tableau suivi occupation, états des lieux d'entrée et de sortie, etc), vous veillez à la sécurité des résidents et signalez tous risques à votre hiérarchie.Egalement, vous collectez et saisissez le suivi des réservations et diverses consommations, transmettez les menus aux résidents, etc.Pour finir, vous réa
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 23 000 € par année
      descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.Vous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gesti
      descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.Vous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gesti
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • paris, paris
      • cdi
      • 24 400 € par année
      descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
      descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • cdi
      • 30 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
      descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
      • saint-ouen-l'aumône, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € - 37 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH 
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH 
      • ambon, morbihan
      • cdi
      • 25 200 € - 25 300 € par année
      descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
      descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • annecy, haute-savoie
      • cdi
      • 38 000 € - 42 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av

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