descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
descriptif du posteSuite à l'ouverture du restaurant de l'hôtel, notre client recherche un(e) serveur polyvalent. Vous serez au bar ou au restaurant.Et pourrez être amené à renforcer l'équipe petit déjeuner sur l'horaire 7h 15h.Rémunération en fonction du profil. Horaires : 7h 15h ou 15h 23h2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundiprofil recherchéProfil recherché : Un sens de l'hospitalité Une organisation La polyvalence Capacité à travailler en équ
descriptif du posteSuite à l'ouverture du restaurant de l'hôtel, notre client recherche un(e) serveur polyvalent. Vous serez au bar ou au restaurant.Et pourrez être amené à renforcer l'équipe petit déjeuner sur l'horaire 7h 15h.Rémunération en fonction du profil. Horaires : 7h 15h ou 15h 23h2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundiprofil recherchéProfil recherché : Un sens de l'hospitalité Une organisation La polyvalence Capacité à travailler en équ
descriptif du posteComment votre expertise en pâtisserie pourrait-elle enrichir ce poste de Pâtissier (F/H) ?Dans le cadre de notre recherche, nous vous proposons un poste impliquant la création de délicieuses pâtisseries et des horaires flexibles. - Exécuter avec précision la préparation de diverses pâtisseries selon les standards établis par notre client - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe culinaire - Gara
descriptif du posteComment votre expertise en pâtisserie pourrait-elle enrichir ce poste de Pâtissier (F/H) ?Dans le cadre de notre recherche, nous vous proposons un poste impliquant la création de délicieuses pâtisseries et des horaires flexibles. - Exécuter avec précision la préparation de diverses pâtisseries selon les standards établis par notre client - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe culinaire - Gara
descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteVos Missions Principales :-Encadrement et coordination d'une équipe de commis de salle, en veillant à l'application des standards de service.-Prise en charge et accompagnement des clients, de leur arrivée à leur départ, en assurant un service attentif, rapide et personnalisé.-Présentation de la carte, prise de commande et conseil sur les plats et boissons.-Service des mets et des vins dans le respect des règles de l'art.-Gestion des enca
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
descriptif du posteVos missions seront :D'assurer la surveillance des bassins et la sécurité des usagers. En cas d'urgence, il donne les premiers soins et alerteles services compétents.Organiser et animer des activités sportives dans une ou plusieurs disciplines afin de former ou entraîner le publicselon ses besoins et les règles de sécurité des personnes.Peut effectuer le suivi et la récupération physique.Il est en charge des analyses avant ouverture des
descriptif du posteVos missions seront :D'assurer la surveillance des bassins et la sécurité des usagers. En cas d'urgence, il donne les premiers soins et alerteles services compétents.Organiser et animer des activités sportives dans une ou plusieurs disciplines afin de former ou entraîner le publicselon ses besoins et les règles de sécurité des personnes.Peut effectuer le suivi et la récupération physique.Il est en charge des analyses avant ouverture des
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des préparations culinaires, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Superviser la mise en place et l'envoi des plats, en garantissant qualité et présentation optimales- Gérer les commandes et l'approvisionnement, en minimisant le gaspillag
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des préparations culinaires, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Superviser la mise en place et l'envoi des plats, en garantissant qualité et présentation optimales- Gérer les commandes et l'approvisionnement, en minimisant le gaspillag
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteVous êtes fort désireux d'intégrer une équipe dynamique ? Votre rôle sera donc :Organisation et pilotage de l'activité : - de planifier les journées de travail de l'équipe - organiser l'activité en lien avec le responsable d'entrepôt - participer à la répartition des commandes à préparer- garantir la qualité des préparations Management opérationnel : - animer, motiver, aider et former les membres de l'équipe - être l'interlocuteur privi
descriptif du posteVous êtes fort désireux d'intégrer une équipe dynamique ? Votre rôle sera donc :Organisation et pilotage de l'activité : - de planifier les journées de travail de l'équipe - organiser l'activité en lien avec le responsable d'entrepôt - participer à la répartition des commandes à préparer- garantir la qualité des préparations Management opérationnel : - animer, motiver, aider et former les membres de l'équipe - être l'interlocuteur privi
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du posteEn relation avec le directeur général vous interviendrez sur- la supervision de toute l'administration du personnelle et la paie- être en relation avec les collaborateurs de la société pour toutes questions rh- gestion de la formation- gestion des recrutements- Développer et appliquer les politiques RH en conformité avec la loi- Collaborer avec les managers sur les projets et processus RH- Identifier et fidéliser les talents clés- Partic
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise en tant qu'Infirmier(e) au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement dédié aux personnes âgées, vous contribuez activement à assurer des soins de qualité et à coordonner le bien-être des résidents - Assurer la gestion et l'administration quotidienne des soins infirmiers aux résidents en respectant les protocoles médicaux établis - Surveiller et évaluer l'
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise en tant qu'Infirmier(e) au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement dédié aux personnes âgées, vous contribuez activement à assurer des soins de qualité et à coordonner le bien-être des résidents - Assurer la gestion et l'administration quotidienne des soins infirmiers aux résidents en respectant les protocoles médicaux établis - Surveiller et évaluer l'
descriptif du posteAvez-vous l'élan de contribuer activement au bien-être des résidents âgés?Dans cet établissement pour personnes âgées, vous serez chargé·e de veiller au bien-être et à la santé des résidents au quotidien. - Assister le personnel médical dans les soins quotidiens des résidents - Aider les résidents dans les actes de la vie quotidienne tout en respectant leur autonomie - Participer à la surveillance de l'état de santé des résidents et sign
descriptif du posteAvez-vous l'élan de contribuer activement au bien-être des résidents âgés?Dans cet établissement pour personnes âgées, vous serez chargé·e de veiller au bien-être et à la santé des résidents au quotidien. - Assister le personnel médical dans les soins quotidiens des résidents - Aider les résidents dans les actes de la vie quotidienne tout en respectant leur autonomie - Participer à la surveillance de l'état de santé des résidents et sign
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli