Merci, votre alerte email a bien été créée.

    17 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

    filtres2
    effacer les filtres
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 31 000 € par année
      descriptif du posteComment votre passion pour la pâtisserie pourrait-elle sublimer notre poste de Pâtissier (F/H) ?Vous serez en charge de créer des délices sucrés et d'assurer un service de qualité dans un environnement dynamique. - Concevoir et réaliser des pâtisseries variées en respectant les recettes et normes de qualité - Gérer l'approvisionnement en matières premières et veiller à la bonne tenue des stocks - Collaborer étroitement avec l'équipe pour
      descriptif du posteComment votre passion pour la pâtisserie pourrait-elle sublimer notre poste de Pâtissier (F/H) ?Vous serez en charge de créer des délices sucrés et d'assurer un service de qualité dans un environnement dynamique. - Concevoir et réaliser des pâtisseries variées en respectant les recettes et normes de qualité - Gérer l'approvisionnement en matières premières et veiller à la bonne tenue des stocks - Collaborer étroitement avec l'équipe pour
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 31 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
      descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
      • strasbourg, bas-rhin
      • cdi
      • 26 000 € - 28 000 € par année
      descriptif du posteVos missions:-En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes :-Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel).-Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients.-Assurer le service au self en contact direct avec les convives.-Participer à la
      descriptif du posteVos missions:-En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes :-Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel).-Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients.-Assurer le service au self en contact direct avec les convives.-Participer à la
      • ambérieu-en-bugey, ain
      • cdi
      • 2 300 € - 2 500 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 6h30 - 14h30 ou 7h15 à 15h15 (les week-end ne sont pas obligatoires, si travail
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 6h30 - 14h30 ou 7h15 à 15h15 (les week-end ne sont pas obligatoires, si travail
      • saint-émilion, gironde
      • cdi
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez : être l'ambassadeur d'une expérience unique.Plus qu'un simple service, vous offrez un moment privilégié. Au sein de cet établissement de charme, vous êtes l'ambassadeur(drice) d'une cuisine raffinée et des vins de notre prestigieuse région. Votre sourire, vos conseils et votre professionnalisme contribuent directement à la réputation de l'établissement auprès d'une clientèle locale et internationale.Vos
      descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez : être l'ambassadeur d'une expérience unique.Plus qu'un simple service, vous offrez un moment privilégié. Au sein de cet établissement de charme, vous êtes l'ambassadeur(drice) d'une cuisine raffinée et des vins de notre prestigieuse région. Votre sourire, vos conseils et votre professionnalisme contribuent directement à la réputation de l'établissement auprès d'une clientèle locale et internationale.Vos
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 36 000 € par année
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      • annecy, haute-savoie
      • cdi
      • 40 000 € - 43 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      • saint-ouen-l'aumône, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH
      • scy-chazelles, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      • montrond-les-bains, loire
      • cdi
      • 2 000 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
      descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 22 000 € - 23 000 € par année
      descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
      descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 27 500 € - 27 700 € par année
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      • pessac, gironde
      • cdi
      • 35 000 € - 43 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      • aigueblanche, savoie
      • cdi
      • 34 000 € - 36 000 € par année
      descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
      descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
      • jaunay-clan, vienne
      • cdi
      • 21 622 € - 22 750 € par année
      descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
      descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    hôtellerie restauration : offres d'emploi par département

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.