descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.  - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.  - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.  - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.  - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons 
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons 
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée 
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée 
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies  - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité  - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies  - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité  - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :o   Mise en vitrine,o   Accueil, vente et encaissement des clients,o   Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...),o   Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30),o   Travail le week-end (2 jours de repos par semaine),o   Travail possible le dimanche matin par roulementprofil 
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :o   Mise en vitrine,o   Accueil, vente et encaissement des clients,o   Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...),o   Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30),o   Travail le week-end (2 jours de repos par semaine),o   Travail possible le dimanche matin par roulementprofil 
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du postePrêt(e) à transformer vos compétences comptables en atouts incontournables dans ce rôle clé ?Rejoignez notre client pour contribuer activement à la gestion financière et administrative, assurant le bon fonctionnement des opérations comptables essentielles à l'entreprise- Effectuez avec précision la saisie comptable et la gestion de la TVA, garantissant la conformité et l'efficacité des processus financiers  - Surveillez les anomalies de 
descriptif du postePrêt(e) à transformer vos compétences comptables en atouts incontournables dans ce rôle clé ?Rejoignez notre client pour contribuer activement à la gestion financière et administrative, assurant le bon fonctionnement des opérations comptables essentielles à l'entreprise- Effectuez avec précision la saisie comptable et la gestion de la TVA, garantissant la conformité et l'efficacité des processus financiers  - Surveillez les anomalies de 
descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
descriptif du posteSous l'autorité de la directrice générale de l'association départementale :1. Accueil et information (50%)- Accueillir, informer et orienter les visiteurs et les usagers.- Répondre aux appels téléphoniques et réorienter vers les interlocuteurs appropriés.- Gérer les réceptions de courriers, colis et autres livraisons.- Gérer les achats et commandes de fournitures, livres, et produits ménagers, y compris l'acheminement.- Participer active
descriptif du posteSous l'autorité de la directrice générale de l'association départementale :1. Accueil et information (50%)- Accueillir, informer et orienter les visiteurs et les usagers.- Répondre aux appels téléphoniques et réorienter vers les interlocuteurs appropriés.- Gérer les réceptions de courriers, colis et autres livraisons.- Gérer les achats et commandes de fournitures, livres, et produits ménagers, y compris l'acheminement.- Participer active
descriptif du posteVos missions : - Assurer le secrétariat de la direction générale, la gestion des plannings, la réception des courriers, le classement et l'archivage, la diffusion de documents (courriers, messagerie), l'organisation des réunions- Être le point de contact central pour les interlocuteurs internes et externes, en facilitant la communication avec la Direction Générale- Participer aux réunions et rédiger des comptes-rendus- Créer des notes de
descriptif du posteVos missions : - Assurer le secrétariat de la direction générale, la gestion des plannings, la réception des courriers, le classement et l'archivage, la diffusion de documents (courriers, messagerie), l'organisation des réunions- Être le point de contact central pour les interlocuteurs internes et externes, en facilitant la communication avec la Direction Générale- Participer aux réunions et rédiger des comptes-rendus- Créer des notes de
descriptif du posteEn tant que Vendeur en Boulangerie (F/H), vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience client et la gestion quotidienne du point de vente.Vos missions principales seront les suivantes :Mise en vitrine et présentation attractive des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries...).Accueil, vente et encaissement des clients en assurant un service de qualité et des conseils personnalisés.Gestion du point de vente : nettoyage des locaux e
descriptif du posteEn tant que Vendeur en Boulangerie (F/H), vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience client et la gestion quotidienne du point de vente.Vos missions principales seront les suivantes :Mise en vitrine et présentation attractive des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries...).Accueil, vente et encaissement des clients en assurant un service de qualité et des conseils personnalisés.Gestion du point de vente : nettoyage des locaux e
descriptif du posteVos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des boissons, et répondant aux questions- Coordonner efficacement avec l'équipe en cuisine pour assurer une synchronisation parfaite entre le service et la préparation des plats- Gérer les commandes et les besoins des clients a
descriptif du posteVos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des boissons, et répondant aux questions- Coordonner efficacement avec l'équipe en cuisine pour assurer une synchronisation parfaite entre le service et la préparation des plats- Gérer les commandes et les besoins des clients a
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité  - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité  - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience 
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience 
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées,  plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées,  plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du postePrêt(e) à transformer des espaces en véritables oasis en tant que Jardinier d'espaces verts (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous vous occuperez de l'entretien et de l'embellissement des espaces verts d'un camping. - Tondre régulièrement les pelouses pour garantir un espace propre et accueillant - Tailler les haies afin de préserver l'esthétique et la santé des végétaux - Surveiller l'état des plantations et effectuer les traiteme
descriptif du postePrêt(e) à transformer des espaces en véritables oasis en tant que Jardinier d'espaces verts (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous vous occuperez de l'entretien et de l'embellissement des espaces verts d'un camping. - Tondre régulièrement les pelouses pour garantir un espace propre et accueillant - Tailler les haies afin de préserver l'esthétique et la santé des végétaux - Surveiller l'état des plantations et effectuer les traiteme
descriptif du posteAu sein d'un camping, vos missions seront les suivantes:- Entretenir les hébergements locatifs et les équipements- Entretenir les espaces communs- Entretenir le linge- Changer les draps, refaire les lits (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette- Désinfecter un équipement- Approvisionner un chariot de ménageHoraires de travail : 8h-12h / 13h-17hprofil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe et un bon relationnel en gén
descriptif du posteAu sein d'un camping, vos missions seront les suivantes:- Entretenir les hébergements locatifs et les équipements- Entretenir les espaces communs- Entretenir le linge- Changer les draps, refaire les lits (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette- Désinfecter un équipement- Approvisionner un chariot de ménageHoraires de travail : 8h-12h / 13h-17hprofil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe et un bon relationnel en gén
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du postePrêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant et convivial, même pendant le weekend- Préparer et cuisiner des plats divers en respectant les recettes et les normes de qualité de notre client- Assurer la présentation attrayante des plats pour étonner et satisfaire chaque client- Maintenir u
descriptif du postePrêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant et convivial, même pendant le weekend- Préparer et cuisiner des plats divers en respectant les recettes et les normes de qualité de notre client- Assurer la présentation attrayante des plats pour étonner et satisfaire chaque client- Maintenir u
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et 
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et 
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :Nettoyage et remise en état des chambres et salles de bain en départ ou en recoucheConfection des litsRéapprovisionnement des produits d'accueil et du lingeNettoyage des parties communesRéapprovisionnement des chariots de linge et lingeriesRespectez les règles d'hygiène, de sécurité et de la marqueTravail en équipeprofil recherchéExpérience préalable dans l'hôtellerie ou le nettoy
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :Nettoyage et remise en état des chambres et salles de bain en départ ou en recoucheConfection des litsRéapprovisionnement des produits d'accueil et du lingeNettoyage des parties communesRéapprovisionnement des chariots de linge et lingeriesRespectez les règles d'hygiène, de sécurité et de la marqueTravail en équipeprofil recherchéExpérience préalable dans l'hôtellerie ou le nettoy