descriptif du posteQuelle mission stimulante en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) éveillera votre passion ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la maintenance générale et de la satisfaction des clients dans un cadre unique et captivant - Assurez la maintenance préventive et corrective des infrastructures du camping pour garantir leur bon fonctionnement et sécurité - Exécutez divers petits travaux de réparation (réparer un
descriptif du posteQuelle mission stimulante en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) éveillera votre passion ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la maintenance générale et de la satisfaction des clients dans un cadre unique et captivant - Assurez la maintenance préventive et corrective des infrastructures du camping pour garantir leur bon fonctionnement et sécurité - Exécutez divers petits travaux de réparation (réparer un
descriptif du posteLes tâches demandées sont : nettoyage des mobilhomes, nettoyage des sanitaires, servie au snack, aide à la préparation des animations, accueil des clients, aide à la réception.les horaires sont variables selon les postes : 9h-12h ou 6h-9h ou 14h-17h ou 17h-21hvous travaillez du lundi au dimanche avec 1 jour de reposhébergement possible sur placeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expéri
descriptif du posteLes tâches demandées sont : nettoyage des mobilhomes, nettoyage des sanitaires, servie au snack, aide à la préparation des animations, accueil des clients, aide à la réception.les horaires sont variables selon les postes : 9h-12h ou 6h-9h ou 14h-17h ou 17h-21hvous travaillez du lundi au dimanche avec 1 jour de reposhébergement possible sur placeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expéri
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteAu sein d'un restaurant de type traditionnel, vous occupez un poste d'employé de restauration. Vous préparez la salle. Vous êtes en charge du dressage des tables, vous accueillez les clients, vous gérez le service.Vous êtes également en charge du nettoyage de la salle après le service et du nettoyage des sanitaires.Vous vous occupez du service du midi et du service du soir.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP d'employé de r
descriptif du posteAu sein d'un restaurant de type traditionnel, vous occupez un poste d'employé de restauration. Vous préparez la salle. Vous êtes en charge du dressage des tables, vous accueillez les clients, vous gérez le service.Vous êtes également en charge du nettoyage de la salle après le service et du nettoyage des sanitaires.Vous vous occupez du service du midi et du service du soir.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP d'employé de r
descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :Nettoyage et désinfection des hébergements et sanitaires.Entretien des parties communes (sols, surfaces, poubelles).Réassort des consommables (papier, savon…).Signalement des dégradations ou anomalies.Respect des consignes d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire; ¿¿ Envie de contribuer au bien-être des vacanciers dans un c
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :Nettoyage et désinfection des hébergements et sanitaires.Entretien des parties communes (sols, surfaces, poubelles).Réassort des consommables (papier, savon…).Signalement des dégradations ou anomalies.Respect des consignes d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire; ¿¿ Envie de contribuer au bien-être des vacanciers dans un c
descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
descriptif du posteEn tant que secrétaire comptable, vous serez amené(e) à :- Faire les devis- Faire les factures- Gérer la partie comptable qui en découle- Répondre au téléphone- Etre en soutien administratif si besoinprofil recherchéUne première expérience réussie dans ce domaine et une connaissance du secteur de la restauration seraient un plus.Rigueur, réactivité, gestion des délais, maîtrise des outils et logiciels comptables demandés.Vous savez trava
descriptif du posteEn tant que secrétaire comptable, vous serez amené(e) à :- Faire les devis- Faire les factures- Gérer la partie comptable qui en découle- Répondre au téléphone- Etre en soutien administratif si besoinprofil recherchéUne première expérience réussie dans ce domaine et une connaissance du secteur de la restauration seraient un plus.Rigueur, réactivité, gestion des délais, maîtrise des outils et logiciels comptables demandés.Vous savez trava
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero
descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc