descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Villefranche Sur Saone : découvrez nos autres offres d'emploi