Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    48 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Notre-Dame-de-Bondeville, Seine-Maritime

    filtres2
    effacer les filtres
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,88 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales : - Assurer le lavage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des ustensiles et du matériel de cuisine (batterie de cuisine, marmites, etc.).- Maintenir la propreté de la zone de plonge et des locaux de cuisine (sols, plans de travail, poubelles, chambres froides, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).- Participer au tri et au rangement de la vaisselle et du matér
      descriptif du posteVos missions principales : - Assurer le lavage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des ustensiles et du matériel de cuisine (batterie de cuisine, marmites, etc.).- Maintenir la propreté de la zone de plonge et des locaux de cuisine (sols, plans de travail, poubelles, chambres froides, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).- Participer au tri et au rangement de la vaisselle et du matér
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
      descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
      • paris, paris
      • cdi
      • 26 000 € par année
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
      • meaux, seine-et-marne
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
      descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
      • neuilly-sur-seine, hauts-de-seine
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
      descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdd
      • 33 000 € - 33 500 € par année
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • guyancourt, yvelines
      • intérim
      • 2 275 € par année
      descriptif du posteAus sein du service, vos missions sont les suivantes :- Saisie de données diverses (données familles, tarifs, pointages…)- Contrôle des informations avant lancement des factures- Lancement des factures depuis le logiciel de facturation et envoi des communications aux familles- Réponse aux réclamations des familles (par mail ou par téléphone)- Relances téléphoniques pour les familles ayant des impayésprofil recherchéVous devez être titula
      descriptif du posteAus sein du service, vos missions sont les suivantes :- Saisie de données diverses (données familles, tarifs, pointages…)- Contrôle des informations avant lancement des factures- Lancement des factures depuis le logiciel de facturation et envoi des communications aux familles- Réponse aux réclamations des familles (par mail ou par téléphone)- Relances téléphoniques pour les familles ayant des impayésprofil recherchéVous devez être titula
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      • cormeilles-en-parisis, val-d'oise
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
      descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
      • montval, yvelines
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
      descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
      • cormeilles-en-parisis, val-d'oise
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
      descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
      • paris, paris
      • intérim
      • 13,08 € par heure
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,08 € par heure
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • sartrouville, yvelines
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      • paris, paris
      • cdi
      • 34 000 € par année
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu es organisé.e, proactif.ve, et tu sais fédérer une équipe avec énergie.Tu as déjà occupé un poste similaire (1 à 3 ans d'expérience)
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu es organisé.e, proactif.ve, et tu sais fédérer une équipe avec énergie.Tu as déjà occupé un poste similaire (1 à 3 ans d'expérience)
      • frépillon, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,08 € par heure
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,88 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que garant(e) de la propreté et de l'image de notre établissement, vos responsabilités incluront :Nettoyage et remise en état des chambres et des parties communes (couloirs, halls, salons, salles de bain, etc.) selon les standards de qualité définis.Changement du linge de lit et de toilette, réapprovisionnement en produits d'accueil.Utilisation professionnelle des différents produits et outils de nettoyage, en respectant les cons
      descriptif du posteEn tant que garant(e) de la propreté et de l'image de notre établissement, vos responsabilités incluront :Nettoyage et remise en état des chambres et des parties communes (couloirs, halls, salons, salles de bain, etc.) selon les standards de qualité définis.Changement du linge de lit et de toilette, réapprovisionnement en produits d'accueil.Utilisation professionnelle des différents produits et outils de nettoyage, en respectant les cons
      • bouffémont, val-d'oise
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
      descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
      descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
    30 sur 48 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.