descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Ouen Laumone : découvrez nos autres offres d'emploi