Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Page 2 - 33 offres d'emploi : Consultant, Hôtellerie restauration

    filtres1
    effacer les filtres
    page 2
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 31 000 € par année
      descriptif du posteComment votre expertise en pâtisserie pourrait-elle enrichir ce poste de Pâtissier (F/H) ?Dans le cadre de notre recherche, nous vous proposons un poste impliquant la création de délicieuses pâtisseries et des horaires flexibles. - Exécuter avec précision la préparation de diverses pâtisseries selon les standards établis par notre client - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe culinaire - Gara
      descriptif du posteComment votre expertise en pâtisserie pourrait-elle enrichir ce poste de Pâtissier (F/H) ?Dans le cadre de notre recherche, nous vous proposons un poste impliquant la création de délicieuses pâtisseries et des horaires flexibles. - Exécuter avec précision la préparation de diverses pâtisseries selon les standards établis par notre client - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe culinaire - Gara
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.