Merci, votre alerte email a bien été créée.

    1485 offres d'emploi : restauration

    filtres
    effacer les filtres
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      • épernay, marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
      descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
      • le havre, seine-maritime
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
      descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • mougins, alpes-maritimes
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteVotre Mission : Devenir le Pilier de notre Point Restauration !Au cœur de la station, vous prendrez en charge l'intégralité de l'espace snacking. Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparation Gourmande : Réalisation et assemblage de toute la partie froide (sandwichs, salades, etc.) en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards de présentation.- Service et Accueil Client : Accueillir chaque client avec le
      descriptif du posteVotre Mission : Devenir le Pilier de notre Point Restauration !Au cœur de la station, vous prendrez en charge l'intégralité de l'espace snacking. Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparation Gourmande : Réalisation et assemblage de toute la partie froide (sandwichs, salades, etc.) en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards de présentation.- Service et Accueil Client : Accueillir chaque client avec le
      • vitrac-sur-montane, corrèze
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
      • waldighofen, haut-rhin
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
      • tassin-la-demi-lune, rhône
      • cdi
      • 2 700 € par mois
      descriptif du posteDescription du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).-13¿ mois après 1 an d'anciennetéPoste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 7h00 à 15h00. (Horaires de
      descriptif du posteDescription du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).-13¿ mois après 1 an d'anciennetéPoste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 7h00 à 15h00. (Horaires de
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
      descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
      • lacq, pyrénées-atlantiques
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
      descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
      • auxerre, yonne
      • intérim
      • 14,00 € - 15,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
      descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
      • limoges-fourches, seine-et-marne
      • cdi
      • 35 100 € par année
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      • frépillon, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
      descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
      • ussel, corrèze
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
      descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
      • strasbourg, bas-rhin
      • cdi
      • 32 500 € par année
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      • montfort, maine-et-loire
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité
      descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité
      • brienne-le-château, aube
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable. - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
      descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable. - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
      • saumur, maine-et-loire
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      • fontenay-le-comte, vendée
      • cdi
      • 25 500 € par année
      descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
      descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
      • saint-brice-courcelles, marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à construire votre avenir en tant que Maçon (F/H) avec notre client ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour réaliser divers travaux de construction et de rénovation en extérieur.- Effectuer des travaux de maçonnerie traditionnelle, notamment l'application d'enduit à la chaux et la réalisation de clôtures en pierre- Participer à la restauration de monuments historiques tout en maîtrisant les techniques de maçonnerie- Condui
      descriptif du postePrêt(e) à construire votre avenir en tant que Maçon (F/H) avec notre client ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour réaliser divers travaux de construction et de rénovation en extérieur.- Effectuer des travaux de maçonnerie traditionnelle, notamment l'application d'enduit à la chaux et la réalisation de clôtures en pierre- Participer à la restauration de monuments historiques tout en maîtrisant les techniques de maçonnerie- Condui
      • hem, nord
      • intérim
      • 12,72 € - 14,77 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿ Lecture de plans, préparation des fournitures nécessaires à la fabrication, débits de bois massifs¿ Usinage et assemblage des menuiseries en respectant les normes de qualité et les délais impartis¿ Restauration de menuiseries anciennes selon les méthodes traditionnellesprofil recherchéVous justifiez impérativement d'une formation en menuiserie, avec une expérience significative dans lafabrication de menuiseries et la conn
      descriptif du posteVos missions :¿ Lecture de plans, préparation des fournitures nécessaires à la fabrication, débits de bois massifs¿ Usinage et assemblage des menuiseries en respectant les normes de qualité et les délais impartis¿ Restauration de menuiseries anciennes selon les méthodes traditionnellesprofil recherchéVous justifiez impérativement d'une formation en menuiserie, avec une expérience significative dans lafabrication de menuiseries et la conn
      • roëzé-sur-sarthe, sarthe
      • intérim
      • 1 800 € par mois
      descriptif du posteRejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant qu'agent de production agroalimentaire (H/F), vous participerez activement à la fabrication de poches de plats préparés. Vos missions principales seront :- Préparer, assembler et conditionner les produits avec rigueur et précision- Maintenir une cadence de travail régulière sur la ligne de production, en res
      descriptif du posteRejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant qu'agent de production agroalimentaire (H/F), vous participerez activement à la fabrication de poches de plats préparés. Vos missions principales seront :- Préparer, assembler et conditionner les produits avec rigueur et précision- Maintenir une cadence de travail régulière sur la ligne de production, en res
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 36 000 € par année
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      • scy-chazelles, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      • avignon, vaucluse
      • cdi
      • 36 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      • laps, puy-de-dôme
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
    30 sur 1485 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.