descriptif du posteVous occupez un poste d'équipier, et serez en charge de la préparation des petits déjeuners pour les clients (uniquement de la préparation, pas de cuisine). Pour la moitié du temps, vous effectuez la plonge.Vous pourrez être amené à faire un peu de service au bar de temps en temps.profil recherchéIdéalement vous avez déjà une première expérience sur des missions similaires. Ce n'est pas le cas et vous êtes débutant ? Aucun souci, tout s'
descriptif du posteVous occupez un poste d'équipier, et serez en charge de la préparation des petits déjeuners pour les clients (uniquement de la préparation, pas de cuisine). Pour la moitié du temps, vous effectuez la plonge.Vous pourrez être amené à faire un peu de service au bar de temps en temps.profil recherchéIdéalement vous avez déjà une première expérience sur des missions similaires. Ce n'est pas le cas et vous êtes débutant ? Aucun souci, tout s'
descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la gestion en restauration ?Vous aimez relever des défis et superviser des équipes ?Ce poste est fait pour vous !Missions principales :- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant (150 couverts, potentiel à augmenter).- Recruter, former et encadrer l'équipe.- Garantir la satisfaction client et gérer les réclamations.- Élaborer et suivre les budgets, analyser les performances et
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la gestion en restauration ?Vous aimez relever des défis et superviser des équipes ?Ce poste est fait pour vous !Missions principales :- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant (150 couverts, potentiel à augmenter).- Recruter, former et encadrer l'équipe.- Garantir la satisfaction client et gérer les réclamations.- Élaborer et suivre les budgets, analyser les performances et
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteVous assistez le Gérant Hôtellerie Cantine pour le bon fonctionnement de l'ensemble des prestations aux services cantine et hôtellerie, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables aux métiers et des systèmes qualité en vigueur. Vous assurez les différents circuits nécessaires au respect du contrat et des outils informatiques associés. Vous accompagnez la distribution des produits et collecter les réclamation
descriptif du posteVous assistez le Gérant Hôtellerie Cantine pour le bon fonctionnement de l'ensemble des prestations aux services cantine et hôtellerie, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables aux métiers et des systèmes qualité en vigueur. Vous assurez les différents circuits nécessaires au respect du contrat et des outils informatiques associés. Vous accompagnez la distribution des produits et collecter les réclamation
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteVotre rôle, en tant que Maçon/Marbrier Funéraire : Permettre aux familles de se recueillir sur le lieu de sépulture du défunt. Les travaux de marbrerie funéraire comprennent l'installation, la personnalisation d'un monument, tout comme son entretien, sa restauration et sa réparation :- Vous effectuez le terrassement ou creusement avec ou sans aide de moyens mécaniques, l'étaiement, l'ouverture et la fermeture des caveaux avec dépose de t
descriptif du posteVotre rôle, en tant que Maçon/Marbrier Funéraire : Permettre aux familles de se recueillir sur le lieu de sépulture du défunt. Les travaux de marbrerie funéraire comprennent l'installation, la personnalisation d'un monument, tout comme son entretien, sa restauration et sa réparation :- Vous effectuez le terrassement ou creusement avec ou sans aide de moyens mécaniques, l'étaiement, l'ouverture et la fermeture des caveaux avec dépose de t
descriptif du posteQuels défis gratifiants relèverez-vous en tant que Carrossier (F/H) ?Dans le cadre de ce rôle stimulant, vous serez responsable de l'entretien esthétique et structurel des véhicules à moteur. - Réparer et restaurer les carrosseries endommagées. - Préparer les surfaces pour l'application de la peinture finale. - Effectuer le débosselage et le redressement des structures métalliques. - Souder et remplacer les pièces défectueuses ou usée
descriptif du posteQuels défis gratifiants relèverez-vous en tant que Carrossier (F/H) ?Dans le cadre de ce rôle stimulant, vous serez responsable de l'entretien esthétique et structurel des véhicules à moteur. - Réparer et restaurer les carrosseries endommagées. - Préparer les surfaces pour l'application de la peinture finale. - Effectuer le débosselage et le redressement des structures métalliques. - Souder et remplacer les pièces défectueuses ou usée
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteSerait-ce l'opportunité idéale pour exceller en tant que Serveur (F/H) dynamique ?Dans le cadre d'une restauration traditionnelle, vous assurerez un service soigné et attentif à la clientèle pour les services du midi et du soir- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner jusqu'à leur table pour un début d'expérience agréable - Prendre les commandes avec précision tout en conseillant judicieusement les clients sur le menu
descriptif du posteSerait-ce l'opportunité idéale pour exceller en tant que Serveur (F/H) dynamique ?Dans le cadre d'une restauration traditionnelle, vous assurerez un service soigné et attentif à la clientèle pour les services du midi et du soir- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner jusqu'à leur table pour un début d'expérience agréable - Prendre les commandes avec précision tout en conseillant judicieusement les clients sur le menu
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir notre clientèle en tant que Cuisinier (F/H) ?En charge de la préparation culinaire, vous rejoindrez un établissement spécialisé dans la restauration collective proposant un menu unique. - Assurer la réalisation de plats à texture modifiée selon les normes établies- Organiser le service en salle en garantissant une présentation optimale des mets- Gérer l'utilisation du bain-marie pour
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir notre clientèle en tant que Cuisinier (F/H) ?En charge de la préparation culinaire, vous rejoindrez un établissement spécialisé dans la restauration collective proposant un menu unique. - Assurer la réalisation de plats à texture modifiée selon les normes établies- Organiser le service en salle en garantissant une présentation optimale des mets- Gérer l'utilisation du bain-marie pour
descriptif du posteComment le rôle de Conseiller téléphonique (F/H) pourrait-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de gérer et d'entretenir une clientèle professionnelle dans le secteur de la restauration.- Gérer un portefeuille de clients grands comptes en respectant les directives du Groupe- Conseiller les clients sur les gammes de produits dédiés- Saisir les commandes dans l'outil informatique et en as
descriptif du posteComment le rôle de Conseiller téléphonique (F/H) pourrait-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de gérer et d'entretenir une clientèle professionnelle dans le secteur de la restauration.- Gérer un portefeuille de clients grands comptes en respectant les directives du Groupe- Conseiller les clients sur les gammes de produits dédiés- Saisir les commandes dans l'outil informatique et en as
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) pour rejoindre notre client spécialiste de la restauration collective à Sylvains les Moulins en intérim. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, dans le respect des normes d'hygiène HACCP.Vos missions :- Préparation des plats chauds et froids- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Gestion des stocks et des commandes- Nettoyage et entretien d
descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) pour rejoindre notre client spécialiste de la restauration collective à Sylvains les Moulins en intérim. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, dans le respect des normes d'hygiène HACCP.Vos missions :- Préparation des plats chauds et froids- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Gestion des stocks et des commandes- Nettoyage et entretien d
descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- L'accueil physique et téléphonique des visiteurs et collaborateurs.- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement).- Le scan et l'archivage de documents.- Le reporting des données comptables de chaque restaurant. - L'envoi de courriers.- Le pointage de factures.- diverses tâches administratives annexes ( support services ) Cette liste de tâches est non exhaustive.Durée hebdomadaire :
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- L'accueil physique et téléphonique des visiteurs et collaborateurs.- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement).- Le scan et l'archivage de documents.- Le reporting des données comptables de chaque restaurant. - L'envoi de courriers.- Le pointage de factures.- diverses tâches administratives annexes ( support services ) Cette liste de tâches est non exhaustive.Durée hebdomadaire :
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteComment votre passion pour le service peut-elle enrichir votre rôle de Serveur (F/H) ?Participez activement à l'expérience client en assurant un service de qualité, tout en veillant à la bonne organisation de la salle.- Assurez le service en salle, y compris la gestion des boissons chaudes, pour offrir une expérience mémorable aux clients- Débarrassez la vaisselle, redressez les tables et réorganisez l'espace pour maintenir une ambiance
descriptif du posteComment votre passion pour le service peut-elle enrichir votre rôle de Serveur (F/H) ?Participez activement à l'expérience client en assurant un service de qualité, tout en veillant à la bonne organisation de la salle.- Assurez le service en salle, y compris la gestion des boissons chaudes, pour offrir une expérience mémorable aux clients- Débarrassez la vaisselle, redressez les tables et réorganisez l'espace pour maintenir une ambiance
descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair
descriptif du posteVotre mission :Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.Vos responsabilités :Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentair