Merci, votre alerte email a bien été créée.

    1911 offres d'emploi : restauration

    filtres
    effacer les filtres
      • épernay, marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions sont:- Confection des entrées- Aide à l'installation et à la mise en place du service- Mise en vente des produits en vitrine- Entretien et nettoyage du poste de travail ainsi que de la vaisselle utilisée- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- EncaissementHoraires: 7h-15 du lundi au jeudi inclusprofil recherchéExpérience en restauration rapide ou collective appréciéeSens du service et esprit d'équipeRapidit
      descriptif du posteVos missions sont:- Confection des entrées- Aide à l'installation et à la mise en place du service- Mise en vente des produits en vitrine- Entretien et nettoyage du poste de travail ainsi que de la vaisselle utilisée- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- EncaissementHoraires: 7h-15 du lundi au jeudi inclusprofil recherchéExpérience en restauration rapide ou collective appréciéeSens du service et esprit d'équipeRapidit
      • carentan-les-marais, manche
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
      descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'un groupe scolaire (en binôme/trinôme) :Vous êtes en charge de la réalisation de la plonge lors du service de cantine.Vous effectuez le nettoyage de la salle de cantine scolaire.Vous effectuez le nettoyage des classes et des sanitaires.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience ou une première expérience réussie sur poste similaire.7h à 15H avec pause, lundi, mardi, jeudi, vendred
      descriptif du posteAu sein d'un groupe scolaire (en binôme/trinôme) :Vous êtes en charge de la réalisation de la plonge lors du service de cantine.Vous effectuez le nettoyage de la salle de cantine scolaire.Vous effectuez le nettoyage des classes et des sanitaires.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience ou une première expérience réussie sur poste similaire.7h à 15H avec pause, lundi, mardi, jeudi, vendred
      • cesson, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
      • le grand-lucé, sarthe
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
      descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • bondigoux, haute-garonne
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
      • ribeauvillé, haut-rhin
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions:- Servir les assiettes avec le chef de cuisine- Servir les boissons- Débarrasser et nettoyer les tables des résidents- Faire la vaisselle restaurant uniquement(assiette, verre, couverts...).profil recherchéCe poste ne nécessite pas d'être titulaire d'un diplôme spécifique.Une première expérience dans le domaine de la restauration serait appréciée.Vous avez envie de travailler ? Ce poste est fait pour vous !à propos de notre
      descriptif du posteVos missions:- Servir les assiettes avec le chef de cuisine- Servir les boissons- Débarrasser et nettoyer les tables des résidents- Faire la vaisselle restaurant uniquement(assiette, verre, couverts...).profil recherchéCe poste ne nécessite pas d'être titulaire d'un diplôme spécifique.Une première expérience dans le domaine de la restauration serait appréciée.Vous avez envie de travailler ? Ce poste est fait pour vous !à propos de notre
      • étrembières, haute-savoie
      • cdi
      • 34 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
      descriptif du posteVous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).Vos principales responsabilités :Superviser et coordonner l
      • thonon-les-bains, haute-savoie
      • cdi
      • 55 000 € - 65 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
      descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • chaumont, haute-marne
      • intérim
      • 11,88 € - 13,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein du restaurant , vos missions seront les suivantes :- accueil des clients, mise en place, prise des commandes, servir les clients en boissons, plats, desserts- encaissement des clients- débarrasser les tables, entretien de la salle de restaurant- possibilité d'aider en cuisine (préparation) si compétences en cuisineprofil recherchéDe formation ou expérience en service en restaurationProfil agréable, souriant, sérieux, facilement
      descriptif du posteAu sein du restaurant , vos missions seront les suivantes :- accueil des clients, mise en place, prise des commandes, servir les clients en boissons, plats, desserts- encaissement des clients- débarrasser les tables, entretien de la salle de restaurant- possibilité d'aider en cuisine (préparation) si compétences en cuisineprofil recherchéDe formation ou expérience en service en restaurationProfil agréable, souriant, sérieux, facilement
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 27 000 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
      • carentan-les-marais, manche
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
      descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
      • grasse, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per
      • ribeauvillé, haut-rhin
      • intérim
      • 2 095 € par mois
      descriptif du posteVous gérez la cuisine du restaurant de l'Ehpad en toute autonomie car le Chef de cuisine est en contre-équipe.Vous cuisinez des textures modifiées (mixé, haché).Vous gérez la traçabilité des produits, les prises de température.Horaire de travail 7h à 14h et 16h 19h.Travail une semaine lundi mardi samedi et dimanche puis 2 ème semaine travail mercredi jeudi et vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 3
      descriptif du posteVous gérez la cuisine du restaurant de l'Ehpad en toute autonomie car le Chef de cuisine est en contre-équipe.Vous cuisinez des textures modifiées (mixé, haché).Vous gérez la traçabilité des produits, les prises de température.Horaire de travail 7h à 14h et 16h 19h.Travail une semaine lundi mardi samedi et dimanche puis 2 ème semaine travail mercredi jeudi et vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 3
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
      descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
      • saint-malo, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuelles expériences uniques vivrez-vous en tant que Serveur (F/H) avec notre client ?Rejoignez notre client pour offrir une expérience client exceptionnelle en salle de restaurant- Accueillir chaleureusement chaque client et prendre leurs commandes avec précision- Servir les plats et boissons avec efficacité et attention au détail- Maintenir un environnement propre et agréable en assurant le nettoyage régulier de la salle de restaurantUn
      descriptif du posteQuelles expériences uniques vivrez-vous en tant que Serveur (F/H) avec notre client ?Rejoignez notre client pour offrir une expérience client exceptionnelle en salle de restaurant- Accueillir chaleureusement chaque client et prendre leurs commandes avec précision- Servir les plats et boissons avec efficacité et attention au détail- Maintenir un environnement propre et agréable en assurant le nettoyage régulier de la salle de restaurantUn
      • montélier, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
      • colmar, haut-rhin
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteVos principales missions:Réaliser des maintenances préventives et curatives sur les équipements de productionRestaurer des sous ensemble dans l'atelier de restauration mécaniqueFournir un appui dans le cadre des changements de série sur ligne de production (partie mécanique)Assurer le suivi des indicateurs de performance de son secteur rattachéParticiper activement à la dynamique d'amélioration continue du service.Vous travaillez en hora
      descriptif du posteVos principales missions:Réaliser des maintenances préventives et curatives sur les équipements de productionRestaurer des sous ensemble dans l'atelier de restauration mécaniqueFournir un appui dans le cadre des changements de série sur ligne de production (partie mécanique)Assurer le suivi des indicateurs de performance de son secteur rattachéParticiper activement à la dynamique d'amélioration continue du service.Vous travaillez en hora
      • plénée-jugon, côtes-d'armor
      • intérim
      • 3 300 € par mois
      descriptif du posteVous aurez en charge d'effectuer les Dessins sur Autocad ET sktchup en vue des Constructions de bâtiments agricoles et industrielsVous travaillerez du Missions requisesMétrés / Prises de côtes sur chantier /Préparation de chantierlundi au vendredi 8h/12h30 14h/18h avec repas du midi pris en echarge par l'entreprise utulisatrice (restaurant ouvrier).profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérie
      descriptif du posteVous aurez en charge d'effectuer les Dessins sur Autocad ET sktchup en vue des Constructions de bâtiments agricoles et industrielsVous travaillerez du Missions requisesMétrés / Prises de côtes sur chantier /Préparation de chantierlundi au vendredi 8h/12h30 14h/18h avec repas du midi pris en echarge par l'entreprise utulisatrice (restaurant ouvrier).profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérie
      • fontenay-le-comte, vendée
      • cdi
      • 25 500 € par année
      descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
      descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
      • saint-paul-en-jarez, loire
      • intérim
      • 1 802 € - 1 805 € par mois
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      descriptif du posteVous serez intégré(e) au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, dans le cadre d'un remplacement.Vos missions principales :Participer à la transformation (et éventuellement à la cuisson) des matières premières jusqu'au produit fini, ainsi qu'à leur conditionnement.Réaliser des contrôles visuels et vérifier le calibrage des produits.Assurer les contrôles de bon fonctionnement et l'entretien de premier niveau des
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      • montauban-de-bretagne, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 15,70 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un chef d'équipe maçon polyvalent et autonome pour : - Encadrer et accompagner une équipe sur le terrain.- Participer activement aux travaux de rénovation, restauration et construction neuve.- Travailler en collaboration avec les autres intervenants du projet.- Assurer le respect des délais, des normes de sécurité et garantir la qualité des ouvrages.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP de maçonnerie traditi
      descriptif du posteNous recherchons un chef d'équipe maçon polyvalent et autonome pour : - Encadrer et accompagner une équipe sur le terrain.- Participer activement aux travaux de rénovation, restauration et construction neuve.- Travailler en collaboration avec les autres intervenants du projet.- Assurer le respect des délais, des normes de sécurité et garantir la qualité des ouvrages.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP de maçonnerie traditi
      • ormoy, essonne
      • intérim
      • 12,46 € par heure
      descriptif du posteContrat en intérim - Temps plein en 35h/ semaine, planning sur 5 jours travaillés/semaine du lundi au vendredi2 types horaires : matin (05h00 à 12h00) ou du soir (20h00 à 03h00) Permis C, FIMO et carte conducteur à jour et obligatoireTaux horaire de 12,46€ brut + primesVous serez amené à faire la livraison de linges propores et la ramasse de linges sales (serviettes, draps, nappes, tabliers, etc ..) auprès d'établissements professionnels
      descriptif du posteContrat en intérim - Temps plein en 35h/ semaine, planning sur 5 jours travaillés/semaine du lundi au vendredi2 types horaires : matin (05h00 à 12h00) ou du soir (20h00 à 03h00) Permis C, FIMO et carte conducteur à jour et obligatoireTaux horaire de 12,46€ brut + primesVous serez amené à faire la livraison de linges propores et la ramasse de linges sales (serviettes, draps, nappes, tabliers, etc ..) auprès d'établissements professionnels
      • nyons, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi, de 11h à 15h, et le jeudi soir en exceptionnel- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux s
      • valréas, vaucluse
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      • saint-jean-de-monts, vendée
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
    30 sur 1911 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.