descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir votre carrière en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vos principales missions incluront l'assistance à la préparation des repas et à l'entretien des espaces de restauration. - Participer activement à la mise en place et à l'organisation de la salle - Contribuer au service des repas avec efficacité et courtoisie - Effectuer la plonge et assurer le nettoyage de la cuisineLe client est prêt à offrir
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir votre carrière en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vos principales missions incluront l'assistance à la préparation des repas et à l'entretien des espaces de restauration. - Participer activement à la mise en place et à l'organisation de la salle - Contribuer au service des repas avec efficacité et courtoisie - Effectuer la plonge et assurer le nettoyage de la cuisineLe client est prêt à offrir
descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du posteVotre mission : L'Excellence culinaire au quotidien. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vos missions s'effectueront par rotation dans l'un des deux sites de restauration collective de l'institution. La spécificité est que tout doit être préparé sur place avec des produits frais.Vos responsabilités clés incluront : - Préparation créative : Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Cela comprend l'exécution de
descriptif du posteVotre mission : L'Excellence culinaire au quotidien. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vos missions s'effectueront par rotation dans l'un des deux sites de restauration collective de l'institution. La spécificité est que tout doit être préparé sur place avec des produits frais.Vos responsabilités clés incluront : - Préparation créative : Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Cela comprend l'exécution de
descriptif du posteVotre mission : L'Excellence culinaire au quotidien. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vos missions s'effectueront par rotation dans l'un des deux sites de restauration collective de l'institution. La spécificité est que tout doit être préparé sur place avec des produits frais.Vos responsabilités clés incluront : - Préparation créative : Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Cela comprend l'exécution de
descriptif du posteVotre mission : L'Excellence culinaire au quotidien. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vos missions s'effectueront par rotation dans l'un des deux sites de restauration collective de l'institution. La spécificité est que tout doit être préparé sur place avec des produits frais.Vos responsabilités clés incluront : - Préparation créative : Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Cela comprend l'exécution de
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteEn tant que collaborateur restauration, tu participes à offrir aux clients un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné.Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration: restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant.- Selon ton affectation (restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise), tu seras amené à faire de la production, du service, de la
descriptif du posteEn tant que collaborateur restauration, tu participes à offrir aux clients un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné.Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration: restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant.- Selon ton affectation (restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise), tu seras amené à faire de la production, du service, de la
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent l'Employé de restauration (F/H) dans cette opportunité ?Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de la gestion des plateaux repas ainsi que du soutien en salle et en cuisine - Assurer la préparation, le dressage et la distribution des plateaux repas en respectant les normes HACCP - Contribuer au ravitaillement et maintenir l'organisation en cuisine et salle de restauratio
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent l'Employé de restauration (F/H) dans cette opportunité ?Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de la gestion des plateaux repas ainsi que du soutien en salle et en cuisine - Assurer la préparation, le dressage et la distribution des plateaux repas en respectant les normes HACCP - Contribuer au ravitaillement et maintenir l'organisation en cuisine et salle de restauratio
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
descriptif du posteVous assurez un service de qualité au sein de sa cantine scolaire. Vous interviendrez au sein d'une petite équipe dynamique, en lien direct avec les agents municipaux et les équipes éducatives.Vos principales missions seront les suivantes :- Accueillir les enfants lors du service du midi ;- Assurer la mise en place des locaux avant le repas (préparation de la salle, dressage des tables, disposition du matériel) ;- Accompagner les enfants
descriptif du posteVous assurez un service de qualité au sein de sa cantine scolaire. Vous interviendrez au sein d'une petite équipe dynamique, en lien direct avec les agents municipaux et les équipes éducatives.Vos principales missions seront les suivantes :- Accueillir les enfants lors du service du midi ;- Assurer la mise en place des locaux avant le repas (préparation de la salle, dressage des tables, disposition du matériel) ;- Accompagner les enfants
descriptif du posteSous la responsabilité de la Vie Scolaire, vos missions principales seront :Surveillance active des élèves aux points stratégiques (portail, cour de récréation, accès).Encadrement et régulation du flux des élèves au restaurant scolaire (self).Veille au respect des règles de discipline et d'hygiène.Gestion des petits conflits ou incidents et transmission des informations à l'équipe éducative.Le repas du midi est offert (entrée, plat, dess
descriptif du posteSous la responsabilité de la Vie Scolaire, vos missions principales seront :Surveillance active des élèves aux points stratégiques (portail, cour de récréation, accès).Encadrement et régulation du flux des élèves au restaurant scolaire (self).Veille au respect des règles de discipline et d'hygiène.Gestion des petits conflits ou incidents et transmission des informations à l'équipe éducative.Le repas du midi est offert (entrée, plat, dess
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP (si vous n'ave
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP (si vous n'ave
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales.- Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide- Assurer le service en chambre avec professionnalisme- Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez les
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales.- Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide- Assurer le service en chambre avec professionnalisme- Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez les
descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteVous êtes en charge de la décontamination des légumes, Pluches, taillage...Vous assemblez et dressez les plats.Vous êtes en charge du service self et du débarrassage.Vous effectuez le nettoyage de la salle.Les horaires sont variables, vous pouvez travailler du service du soir (16h15 - 20h45) ou du matin (7h30 - 15h30).Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi.Variable en fonction des besoins de l'entreprise.profil recherchéVous deve
descriptif du posteVous êtes en charge de la décontamination des légumes, Pluches, taillage...Vous assemblez et dressez les plats.Vous êtes en charge du service self et du débarrassage.Vous effectuez le nettoyage de la salle.Les horaires sont variables, vous pouvez travailler du service du soir (16h15 - 20h45) ou du matin (7h30 - 15h30).Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi.Variable en fonction des besoins de l'entreprise.profil recherchéVous deve
descriptif du posteVous êtes en charge de l'accueil, et êtes susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie et restaurant d'entreprise.Vous serez amené(e) à faire de la production, du service, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage, de l'encaissement.La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est demandée. Vous entretenez un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir
descriptif du posteVous êtes en charge de l'accueil, et êtes susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie et restaurant d'entreprise.Vous serez amené(e) à faire de la production, du service, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage, de l'encaissement.La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est demandée. Vous entretenez un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuez à offrir une expérience culinaire mémorable aux clients par un service exceptionnel et une aide précieuse en cuisine- Assurer un service attentif et convivial en salle pour garantir la satisfaction des clients - Maintenir la propreté et l'ordre en plongeant la vaisselle avec efficacité - Coll
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuez à offrir une expérience culinaire mémorable aux clients par un service exceptionnel et une aide précieuse en cuisine- Assurer un service attentif et convivial en salle pour garantir la satisfaction des clients - Maintenir la propreté et l'ordre en plongeant la vaisselle avec efficacité - Coll
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher
descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher