descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du postePrêt(e) à saisir l'opportunité d'exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez activement à la qualité du service en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle et sécurisée au sein de notre établissement. - Assurer la préparation et le service des repas tout en respectant strictement les normes d'hygiène - Collaborer efficacement avec l'équipe pour maintenir un fonctionnement fluide et agréable - Parti
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteQuelles perspectives vous réserve le poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création d'une expérience culinaire inoubliable tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Assurez la préparation et la présentation des plats selon les standards établis - Maintenez un espace de travail propre et respectant les protocoles d'hygiène - Collaborez efficacement avec l'équipe po
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteComment souhaitez-vous transformer l'expérience culinaire de vos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité tout en respectant les règles d'hygiène en restauration- Appliquer rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire pour garantir un environnement sain - Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle - Particip
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteQu'attendez-vous pour vivre l'expérience enrichissante d'Employé(e) de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client dynamique dans le secteur de la restauration, où vous jouerez un rôle clé en garantissant une expérience client exceptionnelle.- Assurer la préparation et le service des repas tout en garantissant la qualité et la présentation- Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant rigoureusement les normes d'hygiè
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous êtes en charge de la préparation froide des entrées, desserts...Vous nettoyez et veillez à la propreté des locaux, tout en respectant les règles HACCP. Le poste est à temps partiel. Horaires de 9h à 15h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous connaissez les règles HACCP. Vous êtes autonome et dynamique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un
descriptif du posteVous êtes en charge de la préparation froide des entrées, desserts...Vous nettoyez et veillez à la propreté des locaux, tout en respectant les règles HACCP. Le poste est à temps partiel. Horaires de 9h à 15h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous connaissez les règles HACCP. Vous êtes autonome et dynamique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un
descriptif du posteDescription du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).-13¿ mois après 1 an d'anciennetéPoste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 7h00 à 15h00. (Horaires de
descriptif du posteDescription du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).-13¿ mois après 1 an d'anciennetéPoste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 7h00 à 15h00. (Horaires de
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité
descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité
descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable. - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable. - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil