Merci, votre alerte email a bien été créée.

    754 offres d'emploi CDI pour vous.

    filtres1
    effacer les filtres
      • leffrinckoucke, nord
      • cdi
      • 21 000 € - 25 000 € par année
      descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
      descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
      • paris, paris
      • cdi
      • 26 000 € par année
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
      descriptif du posteMissions : Gérer et motiver l'équipe en service Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne Suivre les stocks, inventaires, commandes Assurer le respect des normes qualité et hygiène Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déj
      • pacé, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 12,32 € par heure
      descriptif du posteEn tant que collaborateur restauration, tu participes à offrir aux clients un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné.Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration: restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant.- Selon ton affectation (restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise), tu seras amené à faire de la production, du service, de la
      descriptif du posteEn tant que collaborateur restauration, tu participes à offrir aux clients un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné.Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration: restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant.- Selon ton affectation (restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise), tu seras amené à faire de la production, du service, de la
      • paris, paris
      • cdi
      • 26 000 € par année
      descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
      descriptif du posteMissions : Préparation et assemblage des focaccias Conseil et service client avec le sourire Maîtrise de la trancheuse et des outils de découpe Entretien du poste de travail et respect de l'hygiène Travail d'équipe dans une ambiance rythméeprofil recherchéTu as le sens du rythme, du goût... et du client ! Tu es rapide, efficace, souriant.e et tuadores l'univers de la gastronomie.Tu as déjà travaillé en restauration ou en comptoir (ce ser
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'exercer vos talents en tant que Barman (F/H) ?Recherchez-vous à incarner un rôle dynamique axé sur la gestion et le service dans un environnement de bar hautement interactif- Assurer le service quotidien des boissons avec courtoisie et efficacité - Participer activement à la préparation d'amuse-bouches et de plats froids - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le service client - Supervi
      descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'exercer vos talents en tant que Barman (F/H) ?Recherchez-vous à incarner un rôle dynamique axé sur la gestion et le service dans un environnement de bar hautement interactif- Assurer le service quotidien des boissons avec courtoisie et efficacité - Participer activement à la préparation d'amuse-bouches et de plats froids - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le service client - Supervi
      • frépillon, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      • strasbourg, bas-rhin
      • cdi
      • 2 500 € par mois
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      • strasbourg, bas-rhin
      • cdi
      • 32 500 € par année
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      descriptif du posteVous intégrerez l'équipe en tant que CHEF(FE) DE CUISINE F/H en CDI à temps plein dès que possible.Vos missions principales sont :- Assurer et garantir une production culinaire de qualité en autonomie, avec des produits frais et locaux (chaude et froide), avec l'équipe,- Manager et encadrer l'équipe de production.- Réaliser les commandes et contrôler leur réception,- Contrôler la rotation des stocks et faire l'inventaire fin de mois,- En
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
      descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
      • scy-chazelles, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 36 000 € par année
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      • avignon, vaucluse
      • cdi
      • 36 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      • montpellier, hérault
      • cdi
      • 35 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      descriptif du posteEn tant qu'Administrateur Systèmes & Réseaux, vous serez un acteur clé dans la gestion et l'évolution du système d'information du Groupe. Vos responsabilités couvriront :Analyse des besoins métiers : recueillir et formaliser les besoins, rédiger les cahiers des charges pour la création ou l'évolution des plateformes, applications et intégrations.Administration & exploitation : maintenir et administrer les serveurs, environnements virtual
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • cdi
      • 42 000 € - 46 000 € par année
      descriptif du posteVos Missions Principales : Management d'ÉquipeEncadrer et superviser l'ensemble des équipes Transport (exploitants, conducteurs et sous traitants)Manager, motiver et accompagner l'équipe exploitation transport Assurer un environnement sécurisant (objectif 0 accident)Être garant du maintien d'un climat social de qualitéPilotage Opérationnel et FinancierAssurer le suivi des performances : suivi financier, qualité de service & sécuritéContr
      descriptif du posteVos Missions Principales : Management d'ÉquipeEncadrer et superviser l'ensemble des équipes Transport (exploitants, conducteurs et sous traitants)Manager, motiver et accompagner l'équipe exploitation transport Assurer un environnement sécurisant (objectif 0 accident)Être garant du maintien d'un climat social de qualitéPilotage Opérationnel et FinancierAssurer le suivi des performances : suivi financier, qualité de service & sécuritéContr
      • la haie-traversaine, mayenne
      • cdi
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteQuels projets captivants vous motivent à rejoindre notre équipe en tant que Peintre (F/H) ?Dans le cadre d'activités de restauration et de création sur mesure en menuiserie, vous serez responsable de la finition esthétique et protectrice des ouvrages en bois - Appliquer des techniques de peinture et de vernis adaptées à la restauration du patrimoine ancien- Préparer méticuleusement les surfaces en bois avant la finition pour assurer une
      descriptif du posteQuels projets captivants vous motivent à rejoindre notre équipe en tant que Peintre (F/H) ?Dans le cadre d'activités de restauration et de création sur mesure en menuiserie, vous serez responsable de la finition esthétique et protectrice des ouvrages en bois - Appliquer des techniques de peinture et de vernis adaptées à la restauration du patrimoine ancien- Préparer méticuleusement les surfaces en bois avant la finition pour assurer une
      • brumath, bas-rhin
      • cdi
      • 34 000 € par année
      descriptif du posteAu menu de vos journées en horaires 2X8 (5h/13h et 13h/21h), de la maintenance préventive, du diagnostic et la réparation de pannes sur un parc machines très varié, la participation à l'installation de nouveaux équipements et l'optimisation de ceux déjà en place dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, et le tout sans astreintes.profil recherchéPour y accéder, un diplôme dans la maintenance, l'électrotechnique ou le génie éle
      descriptif du posteAu menu de vos journées en horaires 2X8 (5h/13h et 13h/21h), de la maintenance préventive, du diagnostic et la réparation de pannes sur un parc machines très varié, la participation à l'installation de nouveaux équipements et l'optimisation de ceux déjà en place dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, et le tout sans astreintes.profil recherchéPour y accéder, un diplôme dans la maintenance, l'électrotechnique ou le génie éle
      • annecy, haute-savoie
      • cdi
      • 38 000 € - 44 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Technique, vous êtes en charge de la maintenance et de la réparation d'équipements de cuisson auprès de nos clients (chaînes de restauration, cuisines professionnelles, etc.). Vos principales responsabilités incluent :- Réaliser les maintenances préventives et curatives du matériel.- Diagnostiquer et réparer les pannes complexes.- Installer et mettre en service de nouveaux équipements selon les cahiers des char
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Technique, vous êtes en charge de la maintenance et de la réparation d'équipements de cuisson auprès de nos clients (chaînes de restauration, cuisines professionnelles, etc.). Vos principales responsabilités incluent :- Réaliser les maintenances préventives et curatives du matériel.- Diagnostiquer et réparer les pannes complexes.- Installer et mettre en service de nouveaux équipements selon les cahiers des char
      • la haie-traversaine, mayenne
      • cdi
      • 16,00 € par heure
      descriptif du posteQuels défis uniques souhaite-t-il/elle relever en tant que Menuisier d'atelier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la conception et de la réalisation de produits sur mesure en bois. - Élaborer des plans de fabrication détaillés pour chaque projet. - Sélectionner et préparer les matériaux nécessaires à la réalisation des ouvrages. - Assembler et monter les éléments selon les spécifications techniques. - Effectuer l
      descriptif du posteQuels défis uniques souhaite-t-il/elle relever en tant que Menuisier d'atelier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la conception et de la réalisation de produits sur mesure en bois. - Élaborer des plans de fabrication détaillés pour chaque projet. - Sélectionner et préparer les matériaux nécessaires à la réalisation des ouvrages. - Assembler et monter les éléments selon les spécifications techniques. - Effectuer l
      • migné-auxances, vienne
      • cdi
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
      descriptif du posteVous serez la personne clé pour garantir une expérience mémorable à chaque client. Vos responsabilités incluront :- Accueillir chaleureusement la clientèle et la placer.- Présenter le menu avec aisance et conseiller les clients sur les plats et boissons (suggestions, accords...).- Prendre les commandes avec précision et assurer la bonne coordination avec la cuisine et le bar.- Servir les plats et boissons en veillant à la présentation et
      • domène, isère
      • cdi
      • 1 882 € par mois
      descriptif du poste- Réceptionner les produits - Stocker les matières premières - Procéder à la fabrication en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Horaires en 2X8 = 6H-13H et 13H-21H - Poste à pourvoir en CDIprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience dans la production et le secteur de l'agroalimentaire ou de la restauration.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
      descriptif du poste- Réceptionner les produits - Stocker les matières premières - Procéder à la fabrication en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Horaires en 2X8 = 6H-13H et 13H-21H - Poste à pourvoir en CDIprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience dans la production et le secteur de l'agroalimentaire ou de la restauration.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
      • briis-sous-forges, essonne
      • cdi
      • 2 185 € par mois
      descriptif du posteSeriez-vous tenté(e) par divers défis enrichissants en tant qu'Infirmier(e) au sein d'un hôpital ?Dans un environnement stimulant et bienveillant, vous offrirez un soutien essentiel aux patients en collaboration avec une équipe multidisciplinaire.- Assurer la prise en charge globale des patients atteints de tuberculose- Administrer les traitements prescrits et surveiller les effets secondaires- Collaborer avec l'équipe médicale et paramé
      descriptif du posteSeriez-vous tenté(e) par divers défis enrichissants en tant qu'Infirmier(e) au sein d'un hôpital ?Dans un environnement stimulant et bienveillant, vous offrirez un soutien essentiel aux patients en collaboration avec une équipe multidisciplinaire.- Assurer la prise en charge globale des patients atteints de tuberculose- Administrer les traitements prescrits et surveiller les effets secondaires- Collaborer avec l'équipe médicale et paramé
      • nantes, loire-atlantique
      • cdi
      • 40 000 € - 50 000 € par année
      descriptif du posteCommercial Itinérant – Secteur Commerce de Proximité (H/F)Véritable chasseur(se) dans l'âme, vous êtes passionné(e) par le terrain et prêt(e) à relever le défi du développement commercial sur la Loire Atlantique, tout en assurant la fidélisation d'un portefeuille clients dans le commerce de proximité : restaurants, boulangeries, épiceries…Rattaché au chef des ventes, votre mission est un véritable rôle de Business Developer !Développer :
      descriptif du posteCommercial Itinérant – Secteur Commerce de Proximité (H/F)Véritable chasseur(se) dans l'âme, vous êtes passionné(e) par le terrain et prêt(e) à relever le défi du développement commercial sur la Loire Atlantique, tout en assurant la fidélisation d'un portefeuille clients dans le commerce de proximité : restaurants, boulangeries, épiceries…Rattaché au chef des ventes, votre mission est un véritable rôle de Business Developer !Développer :
      • antony, hauts-de-seine
      • cdi
      • 28 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteVous serez amené à traiter les missions suivantes : Contrôle Qualité et Conformité des Contrats : Vous vérifiez la validité des contrats souscrits par les commerciaux du marché agricole. Vous suivez les anomalies et vous assurez que les conditions de souscription sont respectées. Vous jouez également un rôle de soutien en aidant les conseillers agricoles à monter en compétence.Analyse et Surveillance du Portefeuille : Vous étudiez les do
      descriptif du posteVous serez amené à traiter les missions suivantes : Contrôle Qualité et Conformité des Contrats : Vous vérifiez la validité des contrats souscrits par les commerciaux du marché agricole. Vous suivez les anomalies et vous assurez que les conditions de souscription sont respectées. Vous jouez également un rôle de soutien en aidant les conseillers agricoles à monter en compétence.Analyse et Surveillance du Portefeuille : Vous étudiez les do
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 500 € par année
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      • briis-sous-forges, essonne
      • cdi
      • 2 186 € par mois
      descriptif du posteQuelles compétences infirmières souhaitez-vous déployer au sein de notre hôpital d'excellence ?Vous contribuerez activement à la prise en charge des patients au sein d'un environnement hospitalier dédié aux soins palliatifs.- Assurer la coordination des soins en collaboration avec l'équipe médicale et paramédicale - Participer à l'amélioration continue de la qualité des soins délivrés aux patients - Administrer les traitements prescrits
      descriptif du posteQuelles compétences infirmières souhaitez-vous déployer au sein de notre hôpital d'excellence ?Vous contribuerez activement à la prise en charge des patients au sein d'un environnement hospitalier dédié aux soins palliatifs.- Assurer la coordination des soins en collaboration avec l'équipe médicale et paramédicale - Participer à l'amélioration continue de la qualité des soins délivrés aux patients - Administrer les traitements prescrits
      • antony, hauts-de-seine
      • cdi
      • 28 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe spécialisée, vous serez au cœur de la relation client. Votre rôle consistera à analyser, élaborer, gérer et suivre les sinistres du marché agricole, en particulier ceux liés à l'assurance IARD. Vous serez un acteur clé pour répondre aux attentes des clients, en vous engageant à leurs côtés.En tant que chargé(e) des sinistres IARD, vos missions seront les suivantes :Conseiller et assister les clients à distance sur le
      descriptif du posteAu sein d'une équipe spécialisée, vous serez au cœur de la relation client. Votre rôle consistera à analyser, élaborer, gérer et suivre les sinistres du marché agricole, en particulier ceux liés à l'assurance IARD. Vous serez un acteur clé pour répondre aux attentes des clients, en vous engageant à leurs côtés.En tant que chargé(e) des sinistres IARD, vos missions seront les suivantes :Conseiller et assister les clients à distance sur le
      • saint-alban, haute-garonne
      • cdi
      • 38 000 € - 48 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, vous êtes référent sur l'outil. Vous êtes chargé de réaliser les activités concernant la mise en oeuvre d'un projet. Vous maintenez et faites évoluer les applications internes. Pour cela, vos missions sont les suivantes : Vous réalisez l'étude des projets : analyses, rédaction de la documentation technique, évaluation des risques, chiffrage des projets.Vous assurez la gestion des projets : développe
      descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, vous êtes référent sur l'outil. Vous êtes chargé de réaliser les activités concernant la mise en oeuvre d'un projet. Vous maintenez et faites évoluer les applications internes. Pour cela, vos missions sont les suivantes : Vous réalisez l'étude des projets : analyses, rédaction de la documentation technique, évaluation des risques, chiffrage des projets.Vous assurez la gestion des projets : développe
    30 sur 754 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.