descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)Vos avantages Randstad: accompagnement personnalisé- offres du CSE- mutuelle....profil recherchéExpérience dans le domaine de la restau
descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
descriptif du postePoste à temps partiel de 18 à 20 heures par semaine.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Plonge - Aide à la mise en place du service- Distribution des repas - Nettoyage en fin de serviceHoraires :Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h00-15h30Vous êtes vigilant(e) au respect des règles d'hygiène à respecter en restauration.profil recherchéVous souhaitez travailler en restauration collective.Vous aimes le tra
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVotre Mission : Devenir le Pilier de notre Point Restauration !Au cœur de la station, vous prendrez en charge l'intégralité de l'espace snacking. Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparation Gourmande : Réalisation et assemblage de toute la partie froide (sandwichs, salades, etc.) en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards de présentation.- Service et Accueil Client : Accueillir chaque client avec le 
descriptif du posteVotre Mission : Devenir le Pilier de notre Point Restauration !Au cœur de la station, vous prendrez en charge l'intégralité de l'espace snacking. Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparation Gourmande : Réalisation et assemblage de toute la partie froide (sandwichs, salades, etc.) en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards de présentation.- Service et Accueil Client : Accueillir chaque client avec le 
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
descriptif du posteVos missions principales seront : - Collecter les pointages et effectuer le traitement des données variables.- Vérifier les bulletins de paie.- Vérifier les factures émises par les agences d'intérim.- Suivre le temps de travail des salariés.- Réaliser les déclarations et inscriptions auprès des organismes de prévoyance et mutuelle.- Effectuer les soldes de tout compte.- Suivre et gérer les absences (maladie, CP, événement familial…).Ce q
descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
descriptif du posteVous travaillez au centre technique de recherche afin de renforcer les équipes. Vos missions :- Mélanger de la résine thermodurcissable (manipulation de fûts jusqu'à 25kg, manipulation de poudres) dans un temps imparti- Préparer la machine et les documents associés- Piloter la machine de production de towpreg et être capable d'ajuster les paramètres- Faire la traçabilité complète des produits utilisés et fabriqués (ingrédients, condition
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.  - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.  - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.  - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.  - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
descriptif du posteLes missions :Construction et rejointoiement d'un mur en pierres de taille et en pierres de moellons.Travaux de restauration et de préservation de façades anciennes.Maîtrise des techniques traditionnelles de maçonnerie de pierre.profil recherchéOn a une super opportunité pour un maçon qualifié !Maçon spécialisé en bâti de pierre pour la restauration d'un monument historiqueNotre client, une entreprise renommée dans le secteur du bâtiment
descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité 
descriptif du posteVous êtes en charge de réaliser différents travaux de maçonnerie traditionnelle et de restauration du bâtiment ancien.Vous travaillez en autonomie sur les chantiers (Niveau N2/N3).Maîtrise de l'utilisation des outils manuels et électroportatifs.Panier ou déjeuner au restaurant le midi. Démarrage au dépôt et utilisation véhicule d'entreprise.profil recherchéVous êtes rigoureux et aimez le travail soigné. Le respect des règles de sécurité 
descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable.  - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
descriptif du posteQuel défi passionnant votre carrière de Serveur (F/H) est-elle prête à relever aujourd'hui ?Ce poste implique l'accueil attentif des clients pour garantir une expérience culinaire agréable et mémorable.  - Assurer une prise de commande efficace pour les boissons et desserts, en tenant compte des préférences des clients- Veiller à ce que les tables soient correctement débarrassées, maintenant un environnement propre et ordonné - Participe
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du postePrêt(e) à construire votre avenir en tant que Maçon (F/H) avec notre client ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour réaliser divers travaux de construction et de rénovation en extérieur.- Effectuer des travaux de maçonnerie traditionnelle, notamment l'application d'enduit à la chaux et la réalisation de clôtures en pierre- Participer à la restauration de monuments historiques tout en maîtrisant les techniques de maçonnerie- Condui
descriptif du postePrêt(e) à construire votre avenir en tant que Maçon (F/H) avec notre client ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour réaliser divers travaux de construction et de rénovation en extérieur.- Effectuer des travaux de maçonnerie traditionnelle, notamment l'application d'enduit à la chaux et la réalisation de clôtures en pierre- Participer à la restauration de monuments historiques tout en maîtrisant les techniques de maçonnerie- Condui
descriptif du posteVos missions :¿ Lecture de plans, préparation des fournitures nécessaires à la fabrication, débits de bois massifs¿ Usinage et assemblage des menuiseries en respectant les normes de qualité et les délais impartis¿ Restauration de menuiseries anciennes selon les méthodes traditionnellesprofil recherchéVous justifiez impérativement d'une formation en menuiserie, avec une expérience significative dans lafabrication de menuiseries et la conn
descriptif du posteVos missions :¿ Lecture de plans, préparation des fournitures nécessaires à la fabrication, débits de bois massifs¿ Usinage et assemblage des menuiseries en respectant les normes de qualité et les délais impartis¿ Restauration de menuiseries anciennes selon les méthodes traditionnellesprofil recherchéVous justifiez impérativement d'une formation en menuiserie, avec une expérience significative dans lafabrication de menuiseries et la conn
descriptif du posteRejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant qu'agent de production agroalimentaire (H/F), vous participerez activement à la fabrication de poches de plats préparés. Vos missions principales seront :- Préparer, assembler et conditionner les produits avec rigueur et précision- Maintenir une cadence de travail régulière sur la ligne de production, en res
descriptif du posteRejoignez un site agroalimentaire dynamique et en pleine croissance, où qualité et sécurité sont au cœur des préoccupations.En tant qu'agent de production agroalimentaire (H/F), vous participerez activement à la fabrication de poches de plats préparés. Vos missions principales seront :- Préparer, assembler et conditionner les produits avec rigueur et précision- Maintenir une cadence de travail régulière sur la ligne de production, en res
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e) Qualifié(e), vous ferez partie intégrante de l'équipe de restauration et aurez pour principales responsabilités de :- Collaborer avec l'équipe pour la détermination des menus, les achats et la réception des marchandises.- Participer à la préparation quotidienne des entrées, plats et desserts servis aux enfants résidant dans l'institution.- Assurer, en autonomie, le service des repas pour l'internat éducatif.- Eff
descriptif du posteQuelles seront vos prochaines réalisations en tant que Responsable de production (F/H) ?Vous serez chargé(e) de superviser l'exécution efficace des opérations culinaires au sein d'un établissement pénitentiaire.- Coordonner la planification des activités de production et diriger les équipes de restauration.  - Appliquer les procédures liées aux fiches recette, à la sécurité, et aux normes HACCP dans le cadre de la fonction tutorale.  - G
descriptif du posteQuelles seront vos prochaines réalisations en tant que Responsable de production (F/H) ?Vous serez chargé(e) de superviser l'exécution efficace des opérations culinaires au sein d'un établissement pénitentiaire.- Coordonner la planification des activités de production et diriger les équipes de restauration.  - Appliquer les procédures liées aux fiches recette, à la sécurité, et aux normes HACCP dans le cadre de la fonction tutorale.  - G
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées,  plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées,  plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteVos taches principales seront d'intervenir sur les différents chantiers. Vous participerez principalement à la construction de bâtiments agricoles ou industriels.- vous prendrez connaissance des plans réalisés par l'architecte ou le dessinateur, vous pourrez être amené à choisir avec eux les matériaux utilisés.Vous pourrez être amené à travailler en atelier pour la préparation : découpe et pliage des éléments métalliques à l'aide de mach
descriptif du posteVos taches principales seront d'intervenir sur les différents chantiers. Vous participerez principalement à la construction de bâtiments agricoles ou industriels.- vous prendrez connaissance des plans réalisés par l'architecte ou le dessinateur, vous pourrez être amené à choisir avec eux les matériaux utilisés.Vous pourrez être amené à travailler en atelier pour la préparation : découpe et pliage des éléments métalliques à l'aide de mach
descriptif du posteEnvie de relever des défis en tant que Maçon finisseur (F/H) ?Vous participerez à la construction et à la réhabilitation d'ouvrages en béton, en apportant votre expertise technique et votre savoir-faire artisanal.- Lisser le béton et appliquer les produits de traitement de surface- Réaliser et reboucher les réservations dans le béton- Restaurer les structures en béton et effectuer les reprises pour les rendre conformesprofil recherchéVou
descriptif du posteEnvie de relever des défis en tant que Maçon finisseur (F/H) ?Vous participerez à la construction et à la réhabilitation d'ouvrages en béton, en apportant votre expertise technique et votre savoir-faire artisanal.- Lisser le béton et appliquer les produits de traitement de surface- Réaliser et reboucher les réservations dans le béton- Restaurer les structures en béton et effectuer les reprises pour les rendre conformesprofil recherchéVou
descriptif du posteDans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) aide charcutier(ère) pour renforcer notre équipe de production. Ce poste polyvalent combine des tâches de préparation manuelle de produits et de conduite d'équipements automatisés. Vous travaillerez sur des horaires 3x8.Vos missions principales :- Participer aux étapes de fabrication de produits de charcuterie (hachage, mélange, etc.)- Manipuler, trier et découper tou
descriptif du posteDans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) aide charcutier(ère) pour renforcer notre équipe de production. Ce poste polyvalent combine des tâches de préparation manuelle de produits et de conduite d'équipements automatisés. Vous travaillerez sur des horaires 3x8.Vos missions principales :- Participer aux étapes de fabrication de produits de charcuterie (hachage, mélange, etc.)- Manipuler, trier et découper tou
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez : être l'artiste qui donne forme à la pierre.Au cœur de l'atelier et au sein d'une équipe de compagnons experts, vous êtes l'artisan qui transforme des blocs bruts en éléments architecturaux complexes. Votre travail est destiné à des chantiers de restauration de prestige (châteaux, églises...) ainsi qu'à des constructions neuves haut de gamme.Vos défis au quotidien :Analyser les plans techniques de l'arc
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez : être l'artiste qui donne forme à la pierre.Au cœur de l'atelier et au sein d'une équipe de compagnons experts, vous êtes l'artisan qui transforme des blocs bruts en éléments architecturaux complexes. Votre travail est destiné à des chantiers de restauration de prestige (châteaux, églises...) ainsi qu'à des constructions neuves haut de gamme.Vos défis au quotidien :Analyser les plans techniques de l'arc
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour assurer des soins aigus spécialisés aux patients âgés dans un environnement hospitalier stimulant:Du 06 octobre au 28 novembre¿ Diagnostiquer et traiter les problèmes médicaux aigus chez les personnes âgées ¿ Surveiller les patients et prévenir les complications médicales potentielles ¿ Élaborer des parcours de soins individualisés pour restaurer l'autonomie des patients seniorsConditions:Nous consul
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour assurer des soins aigus spécialisés aux patients âgés dans un environnement hospitalier stimulant:Du 06 octobre au 28 novembre¿ Diagnostiquer et traiter les problèmes médicaux aigus chez les personnes âgées ¿ Surveiller les patients et prévenir les complications médicales potentielles ¿ Élaborer des parcours de soins individualisés pour restaurer l'autonomie des patients seniorsConditions:Nous consul
descriptif du posteAu sein de la Direction Régionale, vous intégrez une équipe de 4 comptables clients et serez chargé(e) des missions suivantes :- Gestion du risque client : évaluer la solvabilité des prospects et des clients existants et gérer l'encours sur votre portefeuille dédié,- Administration : gérer l'ouverture et la création des comptes clients, valider les contrôles de facturation.- Comptabilité : assurer la gestion des encaissements et l'imputa
descriptif du posteAu sein de la Direction Régionale, vous intégrez une équipe de 4 comptables clients et serez chargé(e) des missions suivantes :- Gestion du risque client : évaluer la solvabilité des prospects et des clients existants et gérer l'encours sur votre portefeuille dédié,- Administration : gérer l'ouverture et la création des comptes clients, valider les contrôles de facturation.- Comptabilité : assurer la gestion des encaissements et l'imputa