Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Manosque, Alpes-de-Haute-Provence

    filtres2
    effacer les filtres
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      • mallemort, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
      descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.